Премия Рунета-2020
Новосибирск
-5°
Авто23 августа 2020 12:50

Автоэкспедиция «КП»: журналисты и блогеры Новосибирска отправляются в путешествие на Алтай

«Комсомолка» продолжает вести поиски самого загадочного племени - белоглазой чуди. Старт второй экспедиции намечен на среду, 23 сентября

Фото: Михаил ДОКУКИН

За четыре дня мы проедем тысячи километров и покажем не только достопримечательности Телецкого озера и интересные места на Алтае, но и попробуем найти ответ на вопрос: «Куда исчезла чудь белоглазая»? Чудь белоглазая - это самое загадочное племя, представители которого много сотен лет назад населяли Алтай. Согласно преданию этот народ жил в ямах, выкопанных в лесу между деревьями. Но затем ушел под землю, спрятав свои богатства. Говорят, входы в подземелья можно найти и сейчас в разных местах Алтая.

А еще на протяжении нашего путешествия мы будем вам рассказывать о достопримечательностях жемчужины Сибири – Алтая. С его живописной природой, людьми, естественными богатствами, уникальной целительной силой Алтая, энергией мест.

Мы приглашаем каждого из вас в наш маленький трип по Алтаю. Будем вместе раскрывать тайны белоглазой чуди, созерцать живописную красоту местной природы, заряжаться энергией Телецкого озера, наслаждаться чистым воздухом, отдыхать душой и телом. Мы готовы взять Вас в наше путешествие виртуально!

Следите за нашей экспедицией в группах КП в социальных сетях по хэштэгам #экспедициякп #4gTele2 #здесьловитTele2#smartbar и на страничках наших блогеров, читайте репортажи на сайте nsk.kp.ru и слушайте на Радио «Комсомольская правда», волна 98,3.

Наши партнеры

Вторая часть экспедиции «В поисках белоглазой чуди»:

Автоэкспедиция «КП»: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Автоэкспедиция «КП»: ДЕНЬ ВТОРОЙ

Автоэкспедиция «КП»: ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Автоэкспедиция «КП»: ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Послушать эфиры на радио КП:

Новосибирские блогеры направляются туда, где могут быть врата в Шамбалу

Следы чуди белоглазой: участница экспедиции рассказала о путешествии по Алтаю

О том как прошла первая часть нашего путешествия можно прочитать по ссылкам ниже. Вы узнаете о наших приключениях в городе-курорте Белокурихе и его окрестностей. Там мы не только пробовали отыскать следы чуди, но и узнали, почему в сибирский Давос едут за здоровьем со всей России!

Первая часть экспедиции:

Автоэкспедиция «КП»: НАЧАЛО

Автоэкспедиция «КП»: ДЕНЬ ВТОРОЙ

Автоэкспедиция «КП»: ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Автоэкспедиция «КП»: ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Послушать эфиры на радио КП:

Журналисты «Комсомолки» ведут поиски самого загадочного племени - белоглазой чуди

Новосибирские журналисты и блогеры отправились на поиски белоглазой чуди