2019-11-28T10:49:58+03:00

«Она теперь не может сидеть»: девочку, затравленную на чаепитии из-за несданных денег, избили

Героиня чаепития с Егором Кридом попала в больницу с травмой копчика
Поделиться:
Комментарии: comments209
Девочку избил одноклассник. Фото: предоставлено мамой второклассницы.Девочку избил одноклассник. Фото: предоставлено мамой второклассницы.
Изменить размер текста:

Восьмилетнюю Милану из Новосибирска сначала выгнали с чаепития из-за несданных родителями денег, а теперь избили в школе. На этом настаивает девочка и ее мама. Об этом они рассказали КП-Новосибирск.

По словам Ирины, мамы второклассницы, после скандала сверстники начали высказывать претензии Милане. А одноклассник сказал ей перед всем классом:

«Мать затравили, а другие молчат» - инцидент с чаепитием прокомментировала общественница, пережившая травлю дочери. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

«Это ты виновата, что у нас больше не будет чаепитий».

Об отмене чаепитий действительно заявила директор школы журналистам после скандала. Учитель по просьбе Ирины постаралась помирить детей, но конфликт второклассников продолжился.

— Во вторник вечером Милана пришла из школы, пожаловалась, что больно сидеть. Дочь рассказала, что ее пнул одноклассник. Утром мы сделали рентген и зафиксировали в больнице сильный ушиб копчика — врач запретила много сидеть и освободила от занятий до понедельника. Этот мальчик и раньше в классе девочек задирал — то блузку порвет, но до таких крайностей не доходило, — рассказала КП-Новосибирск мама девочки Ирина, добавив, что дочка теперь не может подолгу сидеть, а если сидит, то вынуждена подкладывать на стул подушку.

Женщина подозревает, что мальчика науськала его мама — подруга родительницы из комитета, которая, по словам Миланы, вывела ее при всех из-за стола из-за несданных денег во время чаепития. Ирина говорит, что уже обратилась с жалобой к участковому.

— По предыдущему заявлению об оскорблении моего ребенка на чаепитии полиция отказалась возбуждать административное дело. Я не хочу наказывать чужого ребенка, но пусть девушка-участковая достучится до родителей, которые допускают подобное отношение к девочкам и внушают негативное отношение. Мальчишек он не задирает, только девочкам достается, — добавила в интервью КП-Новосибирск Ирина.

Напомним, история случилась во время детского праздника в новосибирской школе №183. Девочка говорит, что одна из мам, состоящая в родительском комитете, выгнала ее из-за общего стола со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди, садись там, где твои кексы, там и кушай»». История облетела всю страну. Люди массово взялись поддерживать девочку, в том числе материально. За неделю собрали 20 тысяч рублей - и общественники организовали для школьницы отдельный праздник, во время которого девочку поздравил ее кумир Егор Крид. Также на собранные деньги мама купила дочке синтезатор. А вот дружбу с некоторыми детьми скандал, похоже, разрушил... По крайней мере с парочкой одноклассников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Родители деньги не сдавали — за столом сидеть не будешь»: 8-летнюю девочку затравила мама ее одноклассника

Ребенка выгнали с чаепития, отомстив за то, что ее мама не сдала необходимую сумму на нужды класса (подробнее).

«Мы хотим ее поддержать»: вся страна скидывается на праздник для девочки, которую обидели на чаепитии

Неравнодушные люди решили объединиться и самостоятельно организовать праздник для ребенка. Об этом они рассказали в группе «Чаны. Черный и Белый список» (подробнее).

«Ты за общим столом сидеть не будешь»: в соцсетях затравили женщину, которую обвинили в притеснении школьницы из-за несданных денег

После атак хейтеров, активистка родительского комитета закрыла свою страницу во «ВКонтакте» (подробнее).

«Забей на них, целую, Крид»: что сказал поп-кумир маленькой Милане, которую обидели в школе

Униженная при детях второклассница получила долгожданную поддержку от кумира и полноценный праздник в детском центре «Веселый остров». Милана получила в подарок коньки, а также сертификат в Новосибирский дельфинарий на плавание с дельфинами для семьи.(подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных