Новосибирск
Общество

Егор Крид поддержит девочку, которую довели до слез на школьном чаепитии

Наряду с исполнителем «Сердцеедки», девочке нравится Ольга Бузова. Один из кумиров решил порадовать поклонницу, узнав о ее неприятностях
О новосибирской школьнице узнал даже Егор Крид.

О новосибирской школьнице узнал даже Егор Крид.

Кумир российских студенток готовит сюрприз для маленькой сибирячки. Что-то интересное ожидает девочку из новосибирской школы №183.

История начиналась неприятностью. Ученицу обидели на детском празднике. Во всяком случае, так рассказала тетя школьницы, описав инцидент в интернете:

— Воспользовавшись тем, что школьница пришла на осенний праздник и чаепитие без матери, одна из мам взяла за руку ребенка со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди, садись там, где твои кексы, там и кушай».

Причина – в том, что родители не сдали деньги на чаепитие. Впрочем, организаторы праздника – родительский комитет – отрицают, что обижали ребенка. А директор школы Наталья Пермякова, отвечая на вопросы журналистов сказала, что не может сказать о суммах сборов.

Как бы то ни было, общественники решили подготовить для девочки приятный сюрприз, выяснили, что ей нравятся песни Егора Крида. А теперь и сам исполнитель «Сердцеедки» узнал об этом. Представители артиста уже нашли контакты для связи с семьей девочки.

PR-директор Егора Крида не распространяется о том, как именно исполнитель поддержит девочку. По данным КП-Новосибирск, рассматривается вариант видеообращения от кумира.

Кстати, известно, что новосибирской школьнице нравится и другая современная звезда - Ольга Бузова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Родители деньги не сдавали — за столом сидеть не будешь»: 8-летнюю девочку затравила мама ее одноклассника

Ребенка выгнали с чаепития, отомстив за то, что ее мама не сдала необходимую сумму на нужды класса (подробнее).

«Устроила истерику»: взрослые обвиняют школьницу, которая пожаловалась на унижения во время чаепития из-за несданных денег

В «детский» скандал втянуты МВД, прокуратура и педагоги. Но некоторые родители считают, что историю с унижениями ребенок выдумал (подробнее).

«Мы хотим ее поддержать»: вся страна скидывается на праздник для девочки, которую обидели на чаепитии

Неравнодушные люди решили объединиться и самостоятельно организовать праздник для ребенка. Об этом они рассказали в группе «Чаны. Черный и Белый список» (подробнее).

«Ты за общим столом сидеть не будешь»: в соцсетях затравили женщину, которую обвинили в притеснении школьницы из-за несданных денег

После атак хейтеров, активистка родительского комитета закрыла свою страницу во «ВКонтакте» (подробнее).