2019-08-19T14:54:16+03:00

Мечтала стать кинологом, попала в «Синий кит»: девочка, которую считают живодеркой, рассказала о своей жизни

Школьница поделилась, почему не живет с родителями и как попала в психиатрическую клинику
Поделиться:
Комментарии: comments8
Школьница, которую считают живодеркой, утверждает, что к коту Моте не притронулась. Фото: vk.com/public185264399Школьница, которую считают живодеркой, утверждает, что к коту Моте не притронулась. Фото: vk.com/public185264399
Изменить размер текста:

17-летняя жительница Академгородка призналась корреспонденту КП-Новосибирск, что ее жизнь превратилась в ад после того, как широкий общественный резонанс получила история с растерзанным котом Мотей. В смерти животного хозяева заподозрили школьницу, которая жила по соседству. Полиция не торопилась принимать меры, тогда более ста новосибирцев собрались на пикет, где подписали петицию в защиту животных.

— Я люблю животных. Моя мечта — стать кинологом. Отношения в семье — сложные. Мама часто била. У нас были разногласия по поводу того, как воспитывать собаку, мама считала, что животное надо бить, тыкать носом, я была против. Помню случай, когда я всем телом защищала собаку, а в этом время мама била меня. Я не выношу плача животных. В какой-то период жизни даже была вегетарианкой: случайно увидела, как режут корову. Потом перешла на сыроедение, но здоровье подвело, — рассказала КП-Новосибирск девочка, которая отрицает, что убила кота. А вот информацию о том, что лежала в больнице, подтверждает: — В психбольнице я оказалась, потому что попала под влияние «Синего кита», была глубокая депрессия и попытка суицида, это действительно.

Эксклюзивное интервью КП-Новосибирск с девочкой, которую приняли за живодерку, читайте ЗДЕСЬ.

«Увидели, как девочка с зелеными волосами вышла с мешком» - хозяева кота вычислили садистов по камере видеонаблюдения. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM)

00:00
00:00
В гибели кота заподозрили соседку-школьницу. Фото: соцсети.

В гибели кота заподозрили соседку-школьницу. Фото: соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ее хобби — убивать: школьница-живодерка украла соседского кота, чтобы сделать из него чучело?

Девочка из Новосибирска вместе с подружкой убила животное, но с ней не спешат разбираться полицейские (подробнее)

Школьница-живодерка украла соседского кота, чтобы сделать из него чучело.

«Из ее квартиры вынесли мертвых белок»: в доме школьницы, расчленившей кошку, прошел обыск

На фотографии, сделанной во время обысков, видно, что возле подъезда стоит куча коробок. По словам жителей дома в них вынесли мертвых белок (подробности).

Хабаровские живодерки отправились в женскую колонию

Об Алине Орловой и Алене Савченко узнала вся страна, когда в сеть попали фото и видео многочисленных (не менее 15, по версии следствия) убийств животных. Савченко и Орлова выкалывали глаза, вспарывали животы и стреляли по собакам и кошкам, а затем устраивали кровавые фотосесии (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных