Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество23 июля 2021 3:00

Последние новости Новосибирска на 23 июля 2021 года: собака-блогер покусала женщину, отец, бросивший сына, баллотировался против него на выборы

Публикуем последние новости Новосибирска на 23 июля 2021 года
Последние новости на 23 июля 2021 года. Фото: предоставлены Андреем Харченко \\ Константином Терещенко

Последние новости на 23 июля 2021 года. Фото: предоставлены Андреем Харченко \\ Константином Терещенко

Мы собрали последние новости Новосибирска на 23 июля 2021 года: обо всех самых важных событиях региона рассказываем в нашей подборке.

ОВЧАРКА-БЛОГЕР УКУСИЛА ЖЕНЩИНУ

Жители ДНТ «Солнечное» объединились против пса-блогера и его хозяина. Овчарка Штаер — звезда «тик-тока», дружит с синичкой и приносит игрушки хорьку. Недавно милейший пес накинулся на женщину, прокусив ей руку. Местные жители потребовали хозяина избавиться от четвероного друга в страхе за своих детей. Хозяин запер собаку и нанял кинолога, который перевоспитает пса.

БРОСИВШИЙ СЫНА ОТЕЦ РЕШИЛ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ ПРОТИВ НЕГО В ДЕПУТАТЫ

69-летний Евгений Терещенко баллотируется в депутаты против своего сына Константина Терещенко. По словам депутата, мужчина бросил семью, когда ему было не больше 6 лет. Евгения Терещенко пока никто не знает в политике. Мужчина раньше был охотником.

РОДСТВЕННИКИ ПЫТАЮТСЯ ВЫСЕЛИТЬ ПЕНСИОНЕРА ИЗ КВАРТИРЫ

63-летний новосибирец Олег Хан судится со своими сестрой и племянником из-за квартиры. Он обвиняет их в подделке бумаг. По одной из версий, его мама якобы продала квартиру племяннику. Однако пенсионер уверен, что подпись в договоре купли-продажи поддельная.

ДИЕТА ДЛЯ ЗАЙКИ

Новосибирская актриса София Зайка вновь на российских телеэкранах — в пятом сезоне сериала «Фитнес». Девушка бросила все диеты и набрала прежний вес, зато избавилась от комплексов. За два года съемок она постоянно сбрасывала и набирала, зато ее популярность неуклонно росла. Ради чего стоит питаться на тысячу калорий в день и как найти свой вес — в интервью «КП-Новосибирск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она милая, набрала 300 тысяч лайков»: овчарка-блогер из TikTok искусала женщину под Новосибирском

Хозяин попытался оправдать собаку, но его затравили всем поселком (подробнее)

Бросивший сына отец зарегистрировался против него на выборах в Новосибирской области

В Барабинске пенсионер стал кандидатом в депутаты на том же округе, что его сын (подробнее)

«Это почерк не моей мамы!»: житель Новосибирска попытался вступить в наследство и обнаружил, что родительская квартира продана

В суде почерковедческая экспертиза признала, что пенсионерка не сама вписывала свои данные в акт о продаже трехкомнатной квартиры (подробнее)

«Ела тысячу калорий в день»: как актриса Софья Зайка менялась и сидела на диетах для сериала «Фитнес»

А ранее для съемок смогла сбросить 20 килограмм за три месяца. Правда, поклонникам она не советует повторять за ней (подробнее)

Мэр Новосибирска рассказал о возможной консервации мусорного полигона «Левобережный»

Градоначальник не видит перспектив в его развитии (подробнее)