2020-03-14T13:25:42+03:00

«Я не могу выйти из дома»: новосибирскую писательницу лечат от коронавируса

Девушка до сих пор на карантине
Поделиться:
Комментарии: comments1
Анастасия не раскрывает свою страну пребывания. Фото: предоставлено Анастасией Машевской.Анастасия не раскрывает свою страну пребывания. Фото: предоставлено Анастасией Машевской.
Изменить размер текста:

Новосибирскую писательницу, кандидата искуствоведения Анастасию Машевскую лечат от коронавируса. Девушка выложила у себя об этом небольшой пост в социальных сетях.

— Я не здорова полностью, я на карантине и под угрозой штрафа не могу выходить из дома, — рассказала КП-Новосибирск сибирячка.

По словам Анастасии, ее лечат противовирусными, антибиотиками и средствами, которые борются с кашлем.

— Никто не пытается заставить организм выхаркать всякую дрянь, по крайней мере первые недели. Иммуноукрепляющих много. Дозы лекарств большие, капельницы, инъекции внутривенно и внутримышечно. Лечат либо в инфекционках, либо в инфекционных отделениях, — объясняет девушка.

В какой стране новосибирская писательница находится она говорить отказывается.

— Я уехала из России в июне прошлого года, и не хочу, чтобы о месте моего текущего пребывания было известно, — говорит Анастасия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Новосибирском начнут выпускать уникальные маски, которые лечат от вируса

В аптеках они появятся спустя пару месяцев (подробнее).

Роспотребнадзор рассказал о признаках заражения «китайским» коронавирусом

Впервые было подтверждено, что опасный вирус передается от человека к человеку. Глава экспертной комиссии Госкомитета КНР по вопросам здравоохранения Чжун Наньшань рассказал, что есть данные, в том числе, о заражении 14 медиков (подробнее)

«Появилась соседка. И тут мне стало по-настоящему страшно»: дневник гимнастки, у которой подозревают китайский коронавирус

Спортсменка два дня назад вернулась из Китая в Новосибирск и почувствовала себя плохо. Как на нее реагировали врачи, Полина рассказала КП-Новосибирск (подробнее).

«Меня лихорадило, даже галлюцинации были!»: в Новосибирске госпитализировали мать двоих детей с подозрением на китайский коронавирус

Неделю назад сибирячка прилетела из Вьетнама, где контактировала с китайцами (подробнее).

«Здесь сибирская язва, Эбола и черная оспа!»: журналистам «КП» удалось попасть в секретный центр, где наши ученые изобретают вакцину от коронавируса

Наши корреспонденты впервые побывали на территории закрытого вирусологического центра «Вектор» в Новосибирске (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных