Новосибирск
Общество

«Время упущено, но шансы есть»: родные пропавшего студента ищут записи с моста

Если вы проезжали Октябрьский мост вечером 25 ноября, посмотрите записи своего видеорегистратора
Женщина просит новосибирских автомобилистов пересмотреть записи с видеорегистраторов.

Женщина просит новосибирских автомобилистов пересмотреть записи с видеорегистраторов.

В Новосибирске продолжаются поиски пропавшего 18-летнего Михаила Ермолаева. В редакцию КП-Новосибирск обратилась родственница молодого человека. Женщина просит новосибирских автомобилистов пересмотреть записи с видеорегистраторов: возможно, кто-то из сибиряков проезжал по Октябрьскому мосту в день исчезновения Михаила.

— Миша — мой племянник, пропал еще осенью. Его направление было в сторону Октябрьского моста. Последний раз он выходил на связь вечером в день исчезновения, около 19:40, — рассказала КП-Новосибирск женщина. — Конечно, много времени уже прошло, но есть шанс, что у кого-то из автовладельцев остались записи с регистраторов за 25 ноября 2019 года, территориально — на Октябрьском посту. Интересует время примерно с 19:30 до 21:00.

Напомним, Михаил Ермолаев пропал в Новосибирске 25 ноября после ссоры с девушкой. И, хоть сама возлюбленная молодого человека считает, что он погиб, его родные не теряют надежды найти парня любым способом — даже при помощи экстрасенсов. Молодого человека также ищут сотрудники полиции и волонтеры поисковых отрядов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он этого не хотел»: новосибирский студент пропал после расставания с девушкой

Раньше он никогда не уходил из дома (подробнее)

«Он просил меня вернуться, но я сказала, что не могу больше встречаться»: девушка пропавшего студента вспомнила последний разговор с ним

Ссора молодых людей закончилась исчезновением студента-второкурсника. Его уже четыре дня ищут по всему Новосибирску (подробнее)

СК проводит проверку после исчезновения новосибирского студента

На связь парень перестал выходить после того, как расстался со своей девушкой (подробнее)

«Миша пока жив, но он на грани»: к поискам пропавшего студента подключились экстрасенсы

Михаил Ермолаев исчез после того, как расстался со своей девушкой, она считает, что он погиб (подробнее)