2019-11-28T12:27:49+03:00

Следователи начали проверку после избиения второклассницы, которую затравили на чаепитии

По словам мамы девочки, ее сильно ударил одноклассник
Поделиться:
Комментарии: comments43
Следователи проводят проверку по факту избиения второклассницы, которую затравили на школьном чаепитии за то, что ее мама отказалась сдавать деньги.Следователи проводят проверку по факту избиения второклассницы, которую затравили на школьном чаепитии за то, что ее мама отказалась сдавать деньги.
Изменить размер текста:

В Новосибирске следователи проводят проверку по факту избиения второклассницы, которую затравили на школьном чаепитии за то, что ее мама отказалась сдавать деньги. Напомним, история, произошедшая с восьмилетней Миланой, вызвала большой общественный резонанс: после неприятного инцидента, случившегося с ней во время чаепития с одноклассниками, неравнодушные люди организовали для девочки свой собственный праздник. Поддержать школьницу вызвался также популярный российский исполнитель Егор Крид. Однако сейчас история получила новый неприятный поворот: со слов мамы Миланы, ее дочь избили в школе.

— Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирска СУ СКР по Новосибирской области проводится процессуальная проверка по сообщению из СМИ о причинении телесных повреждений второкласснице учеником одной из школы Кировского района города Новосибирска, — сообщают в пресс-службе СУ СК по Новосибирской области. — Из сообщений СМИ установлено, что ребенку были причинены телесные повреждения одноклассником из-за ранее произошедшего конфликта, связанного с отказом сдавать денежные средства на чаепитие в классе.

По результатам проводимой проверки позже будет принято итоговое процессуальное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она теперь не может сидеть»: девочку, затравленную на чаепитии из-за несданных денег, избили.

Героиня чаепития с Егором Кридом попала в больницу с травмой копчика. (подробнее)

«Родители деньги не сдавали — за столом сидеть не будешь»: 8-летнюю девочку затравила мама ее одноклассника.

Ребенка выгнали с чаепития, отомстив за то, что ее мама не сдала необходимую сумму на нужды класса. (подробнее)

«Мы хотим ее поддержать»: вся страна скидывается на праздник для девочки, которую обидели на чаепитии.

Неравнодушные люди решили объединиться и самостоятельно организовать праздник для ребенка. Об этом они рассказали в группе «Чаны. Черный и Белый список». (подробнее)

«Забей на них, целую, Крид»: что сказал поп-кумир маленькой Милане, которую обидели в школе.

Униженная при детях второклассница получила долгожданную поддержку от кумира и полноценный праздник в детском центре «Веселый остров». Милана получила в подарок коньки, а также сертификат в Новосибирский дельфинарий на плавание с дельфинами для семьи. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных