2019-11-16T14:59:13+03:00

«Никакого разврата»: сибиряки обсуждают роман учительницы и выпускника школы

Многие комментаторы поддерживают пару и желают им счастья
Многие поддержали молодую семью. Фото: соцсети.Многие поддержали молодую семью. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

История с учительницей, которая вышла замуж за выпускника своей школы, вызвала бурю обсуждений на нашем сайте и в эфире радио «Комсомольская правда» - Новосибирск». Мы публикуем самые интересные из них:

- Я нормально на это смотрю! Я сам работал в школе и познакомился со своей женой: она была моей ученицей. Мне на тот момент было 20 лет, ей – 16 лет. И живем уже 23 года вместе, - рассказал радиослушатель Сергей в эфире радио «Комсомольская правда» - Новосибирск», и его многие поддержали.

А вот на сайте kp.гu мнения наших читателей разделились:

- Нормальная история. Любви все возрасты покорны. А пацан в 11 классе уже не школьник, а вполне здравый мужик, - считает пользователь под ником Соловей – Разбойник.

- В США учительницу посадили за такое недавно: дали 22 года! Парень тоже 17-летний, к слову, был. Толерантно решили, что гендерная принадлежность не имеет значение, и совращение есть совращение. Правосудие решило так. У нас ее уволят, скорее всего, и все, - считают другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новосибирске учительница стала встречаться со своим учеником

О скандальной истории, которая произошла в одной из новосибирских школ, КП-Новосибирск рассказали возмущенные родители учеников (подробнее).

«Свой роман они скрывали»: в школе прокомментировали секс-скандал с учительницей и одиннадцатиклассником

- Поймите, парень был взрослым: школу он закончил в 18 лет, сейчас учится в институте. Разница в возрасте между ними около 5 лет. Поженились они еще спустя какое-то время: никакого торжественного предложения во время выпускного не было, все это было между ними. Об их отношениях в школе почти никто не знал, это их личное дело, - заявила корреспондентам КП-Новосибирск завуч (подробнее).

Любовница за партой: новосибирский учитель ОБЖ бросил жену ради школьницы

Компромат на педагога выложила в соцсети его бывшая супруга. После публикации роликов преподаватель вынужден был написать заявление на увольнение (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных