Новосибирск
Происшествия

Новосибирские следователи возбудили дело после обнаружения тела десятиклассницы в школьном туалете

На месте ЧП работают следователи
Следственное управление возбудило дело по факту смерти девочки.

Следственное управление возбудило дело по факту смерти девочки.

Фото: Евгения ГРЕБЕНИК

Как сообщили в следственном комитете по Новосибирской области, сейчас следователи устанавливают детали происшествия, в частности условия жизни подростка.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена причина смерти девочки, - уточняют в следственном управлении Новосибирской области.

Напомним, сегодня утром, 17 октября, стало известно о трагедии, которая произошла в новосибирской школе №112, которая находится в Советском районе. Тело десятиклассницы нашли в школьном туалете. Школьников отпустили домой, причины происшествия выясняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ни одни родители не заслуживают такого горя

Тело десятиклассницы нашли в школьном туалете (подробнее).

«Это конец»: десятиклассница, найденная мертвой в туалете, оставила прощальный пост в соцсетях

Девочка была зарегистрирована во «Вконтакте» под мужским именем, но взрослые говорят, что не замечали у нее отклонений (подробнее).

Прокуратура проверит школу в связи с самоубийством девочки в Новосибирске

Прокурор Советского района Новосибирска объявил о проверке в связи со смертью школьницы. Девочку могли довести до самоубийства (подробнее).

Несчастная любовь или неуравновешенная психика: почему погибла новосибирская десятиклассница

По словам детей, девочка недавно перешла в новую школу. Уже появляются версии от других учеников школы — что могло стать причиной возможного суицида (подробнее).

Виноваты ли взрослые, что не смогли предвидеть беду? Обсудим в прямом эфире Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» 18 октября в 9.03 по местному времени (5.03 мск). Слушать можно на волне 98,3 FM в Новосибирске, либо онлайн на странице www.nsk.kp.ru/radio в любой точке мира.