Премия Рунета-2020
Новосибирск
-7°
Общество19 ноября 2021 0:00

Последние новости Новосибирска на 19 ноября 2021 года: свадьба Анастасии Иванцовой, жестокое обращение с пациенткой в ковидарии

Рассказываем последние новости Новосибирска на 19 ноября 2021 года
Сообщаем главные новости на 19 ноября. Фото: aneistazzzi

Сообщаем главные новости на 19 ноября. Фото: aneistazzzi

Мы собрали последние новости Новосибирска на 19 ноября 2021 года: обо всех самых важных событиях в регионе вы узнаете в нашей подборке.

СВАДЬБА АНАСТАСИИ ИВАНЦОВОЙ

Блогер из Новосибирска вышла замуж во второй раз. К свадьбе звезда Инстаграм готовилась заранее. Она делилась с подписчиками важными моментами и говорила, что с трепетом и волнением ждет церемонии бракосочетания.

ЖАЛОБЫ НА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ПАЦИЕНТКОЙ

Жительница Новосибирска рассказала, что в ковидарии в 25-й медсанчасти над ее матерью издевался медперсонал. Женщину, больную диабетом, якобы привязывали к кровати, а также лишили воды и еды. Прокуратура Новосибирской области проверит больницу.

ПРОТИВ ДЕПУТАТА ЗАКСОБРАНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Против депутата Заксобрания Новосибирской области Глеба Поповцева возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Следствие установило, что он фиктивно устроил на работу свою помощницу и получал зарплату вместо нее.

ГЛАВВРАЧ СКОРОЙ ПОМОЩИ ПОКИДАЕТ СВОЙ ПОСТ

По словам Большаковой, 23 ноября ей исполнится 65 лет и истечет трудовой договор. Пост главврача медучреждения займет Александр Балабушевич, который сейчас работает заместителем Ирины Большаковой. Ее новая должность пока не известна.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.