Премия Рунета-2020
Новосибирск
-21°
Boom metrics
Общество24 января 2023 0:00

Что произошло в Новосибирске в ночь на 24 января 2023 года: последние новости

В Новосибирске жильцы просят закрыть вход на крышу дома, у которого погибли девушка и парень
Новосибирцы несут цветы к месту гибели подростков. Фото: Никита МАНЬКО // Предоставлено родственниками погибшего

Новосибирцы несут цветы к месту гибели подростков. Фото: Никита МАНЬКО // Предоставлено родственниками погибшего

Гибель двух подростков под окнами сталинки на улице Орджоникидзе потрясла весь Новосибирск. Погибли 16-летняя девушка и случайный прохожий – 17-летний школьник. Все произошло на глазах десятков людей, знакомые сочувствуют родителям парня и несут цветы на место трагедии. А местные жители жалуются, что чердак «сталинки» облюбовали подростки.

Стало известно несколько подробностей о пропавших на выходных новосибирцах. В маленьком поселке Озерный Новосибирского района пропала многодетная мать – 35-летняя Евгения Будкова. Женщина приехала из Болотного в гости к подруге – отмечала с ней старый Новый год. 15 января утром вышла во двор и исчезла. У женщины было два брака, сейчас подруга, поздно забившая тревогу, и оба мужа ищут ее.

В выходные пропал и таксист, 51-летний Александр Калмыков. К сожалению, его нашли мертвым в автомобиле - тот стоял на трассе на Мочищенском шоссе, а внутри лежало замерзшее тело. Отчего наступила смерть, предстоит выяснить судмедэкспертам.

В Новосибирске мама 13-летнего школьника обвинила детскую больницу в жестоком обращении с юными пациентами. По ее словам, медперсонал кричит на детей и плохо проводит уборку в палатах.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер