Премия Рунета-2020
Новосибирск
-19°
Boom metrics
НовостиОбщество23 января 2023 14:19

«Медсестры кричат, технички швыряют вещи»: мама 13-летнего мальчика обвинила новосибирскую больницу в жестокости к детям

Мама 13-летнего мальчика обвинила больницу в жестоком обращении с детьми
Галина СИМОНОВА
Женщина пожаловалась на больницу.

Женщина пожаловалась на больницу.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

В Новосибирске мама 13-летнего школьника обвинила детскую больницу в жестоком обращении с юными пациентами. Об этом она рассказала в отзыве на платформе Flamp.

— Сын лежал там с 12 по 20 января. На детей постоянно орут — медсестры и техничка. Не понимаю, кто вдруг позволил повышать голос на чужих детей. Поводы для этого были такие: пошел чистить зубы не в 7 утра, а после завтрака. Вышел из палаты (и это не в сон-час), позвонил родителям — «Говоришь по телефону». Вещи на тумбочку положить нельзя — техничка считала, что может швырнуть вещи, такие как наушники, телефон, — написала женщина. — Передать еду и напитки, почему-то, кроме зеленых яблок, воды и булок без сахара, нельзя. Хотя у других детей были другие продукты.

Свой отзыв она оставила на Флампе. Фото: flamp.ru

Свой отзыв она оставила на Флампе. Фото: flamp.ru

Кроме всего прочего женщина жаловалась также на плохую уборку в помещениях. По ее словам, разговор о поведении медперсонала с лечащим врачом не дал результата.

Сама женщина с журналистами общаться отказалась. КП-Новосибирск направила запрос в областной минздрав, чтобы разобраться в произошедшем.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber