Премия Рунета-2020
Новосибирск
+27°
Boom metrics
Общество6 августа 2022 0:00

Что произошло в Новосибирске в ночь на 6 августа 2022 года: последние новости

Многодетный отец сломал ногу в детском саду и подал в суд
Сообщаем последние новости в Новосибирске. Фото: предоставлено героем публикации.

Сообщаем последние новости в Новосибирске. Фото: предоставлено героем публикации.

Многодетный отец Алексей из Новосибирска судится с детсадом № 81 из-за сломанной ноги. В середине марта он повел троих малышей в детский сад, поскользнулся на тропинке и сломал ногу. Перелом оказался сложным, пришлось ставить штифт и три месяца передвигаться на костылях. Детсад вины не признает, там говорят, это просто несчастный случай. Отец же требует более 200 тысяч за сложную операцию и 300 тысяч — за моральный вред.

В Новосибирске на 63% завершили строительство парка у новой ледовой арены. С высоты птичьего полета парк будет выглядеть как снежинка. Сейчас там уже обустроена большая часть дорожек, устанавливается освещение, монтируются детские зоны, памп-трек, волейбольные площадки и другие объекты. Парк планируют открыть в декабре.

В Новосибирске «Лада» сбила 10-летнего мальчика, когда тот переходил дорогу по «зебре». ДТП произошло днем в Первомайском районе. Ребенка доставили в больницу с различными травмами.

32-летнюю жительницу Новосибирска осудят за распространение ложной информации о ВС РФ и спецоперации на Украине. Женщине грозит до трех лет тюрьмы и штраф до полутора миллионов рублей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер