Премия Рунета-2020
Новосибирск
+20°
Boom metrics
Общество22 февраля 2022 0:00

Последние новости Новосибирска на 22 февраля 2022 года: крановщику стало плохо на стройке четвертого моста, «ГАЗель» сбила работников СГК

Рассказываем последние новости Новосибирска на 22 февраля 2022 года
Сообщаем главные новости на 22 февраля. Фото: МАСС / ГИБДД по НСО.

Сообщаем главные новости на 22 февраля. Фото: МАСС / ГИБДД по НСО.

Мы собрали последние новости Новосибирска на 22 февраля 2022 года: обо всех самых важных событиях в регионе вы узнаете в нашей подборке.

СТАЛО ПЛОХО КРАНОВЩИКУ

В Новосибирске на стройке четвертого моста стало плохо машинисту башенного крана. На помощь мужчине 1982 года рождения оперативно приехали спасатели.

ГАЗЕЛЬ СБИЛА РАБОЧИХ СГК, РЕМОНТИРУЮЩИХ ТРУБЫ

На перекрестке улиц Степной и Серафимовича 22-летний водитель «ГАЗели» сбил на проезжей части двух сотрудников СГК, которые начинали работы по ремонту теплосети. Один погиб, а его напарник с различными травмами доставлен в больницу.

ОТМЕНЯТ QR-КОДЫ В ПАРИКМАХЕРСКИХ И САЛОНАХ КРАСОТЫ

В Новосибирской области планируют снять часть ковидных ограничений. Так, планируется отменить QR-коды в салонах красоты и парикмахерских. Но сделают это лишь при условии, что в организациях будут соблюдать масочный режим на 100 %.

ДВОРНИКОВ ПОСЕЛИЛИ В КЛАДОВКУ НОВОСТРОЙКИ

Жильцы ЖК «Свобода» возмутились появлением необычных соседей в подвалах. По их словам, управляющая компания поселила туда дворников, которым негде жить. Квартиранты многоэтажки на неприятный запах от бездомных и требуют их выселить.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.