Новосибирск
Общество25 марта 2021 3:00

Последние новости Новосибирска на 25 марта 2021 года: на школьника упала глыба льда, тетя не отдает избитого ребенка матери

Рассказываем последние новости Новосибирска на 25 марта 2021 года
На месте работала полиция. Фото: личный архив/дичный архив.

На месте работала полиция. Фото: личный архив/дичный архив.

Мы собрали последние новости Новосибирска на 25 марта 2021 года в одном материале: с нашей подборкой вы будете в курсе самых важных событий.

ГЛЫБА ЛЬДА УПАЛА НА ШКОЛЬНИКА

15-летний подросток пострадал 23 марта: наледь обрушилась на школьника и сломала ему ногу. Сейчас парень находится в больнице, ему сделали операцию на правой ноге. Родители школьника винят во всем управляющую компанию, которая не чистила снег.

ТЕТЯ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ПЛЕМЯННИКОВ ИЗ СЕМЬИ, ГДЕ ИХ БЬЮТ

Бердчанка Светлана Геллерт пожаловалась в опеку на избиение племянников. Женщина уверена, что малышей там обижают, бьют и никто ими не занимается. Мама детей просит второй шанс, чтобы все исправить.

ВИЦЭ-МЭР НОВОСИБИРСКА РАССКАЗАЛ О СВОЕЙ РАБОТЕ В 90-Х И 2000-Х

Ровно 25 лет назад состоялись первые выборы мэра. В 1996 году победа досталась Виктору Толоконскому. На радио «Комсомольская правда-Новосибирск» он поделился воспоминаниями того времени.

НОВОСИБИРСК ПОЯВИТСЯ НА 10-РУБЛЕВОЙ КУПЮРЕ

Центробанк сделал заявление, что некоторые купюры изменят: на десятке появится Новосибирск. «Комсомолка» узнала, какие достопримечательности города сибиряки хотели бы видеть на такой банкноте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама молилась: «Хоть бы живой», — а врачи рисковали жизнью: как в Новосибирске спасали школьника, которого придавило снегом

На 15-летнего парня рухнул огромный пласт наледи. Подросток больше месяца проведет в больнице, ему предстоит операция (подробности)

«Меня кулаком мама била»: тетя отказывается отдавать четырехлетнего племянника его матери после того, как увидела его в синяках

Женщина записала несколько видеороликов, где мальчик заливается слезами и не хочет ехать домой (подробности)

Как Виктор Толоконский ввел в оборот «городскую валюту» и натер из-за нее мозоль

Первый избранный мэр Новосибирска рассказал, как решал финансовые проблемы города и на какой машине ездил, а также объяснил, почему избегает ручек с черной пастой (подробности)

Шилка, «гуси» или НОВАТ? Новосибирцы предлагают варианты изображения на 10-рублевой купюре

Сибиряки рассказали, что они хотели бы увидеть на обновленном червонце, и поразмышляли, стоит ли вообще менять старую картинку на новую (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.