Новосибирск
Общество4 марта 2021 3:00

Последние новости Новосибирска на 4 марта 2021 года: в убийстве студента НГТУ может быть замешан преподаватель

Рассказываем последние новости Новосибирска на 4 марта 2021 года
Денис уверял, что пошел на убийство не из-за девушки, которая его бросила. Фото: vk.com.

Денис уверял, что пошел на убийство не из-за девушки, которая его бросила. Фото: vk.com.

Мы собрали последние новости Новосибирска на 4 марта 2021 года в одном материале, чтобы вы не пропустили ничего важного. Оставайтесь в курсе всех главных событий вместе с «Комсомолкой»!

ВОДИТЕЛЯ ОТПРАВИЛИ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ

3 марта в Новосибирском областном суде избрали меру пресечения для Константина Волобуева — водителя, который сбил маму с коляской. Кировский районный суд дважды оставлял водителя на свободе. Только областной суд решил иначе — Константин проведет домашним арестом почти 1,5 месяца.

СИБИРЯЧКУ, УБИВШУЮ СВОЮ ДОЧЬ, ОСУДИЛИ НА 13 ЛЕТ

Женщину, которая убила свою дочку, отправили в колонию. Напомним, трагедия произошла зимой прошлого года. Сибирячка задушила ребенка, а потом сама выпрыгнула из окна. Суд приговорил ее к 13 годам колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год. В течение 10 дней женщина еще может обжаловать приговор.

А ГДЕ ЩЕЧКИ ?

Пелагея родилась и выросла в Новосибирске на Троллейном жилмассиве. Здесь же она проучилась до 4 класса в специализированной школе при консерватории, а уже после окончания начальных классов уехала вместе с мамой покорять столицу. Посмотрите ее детские фото — вы точно не узнаете артистку!

НОВОСИБИРСКОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ОБВИНИЛИ В МАНИПУЛЯЦИИ СТУДЕНТОМ

Расследование убийства студента НГТУ Дениса Губарева получило неожиданный поворот. В редакцию КП-Новосибирск пришло письмо, подписанное студенткой гуманитарного факультета НГТУ. В нем девушка рассказала свою версию, почему произошла эта трагедия. Девушка обвинила преподавателя института в манипуляции Денисом Миллером, которого подозревают в преступлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пелагея в детстве: как выглядела певица до того, как стала популярной — ее просто не узнать

«Комсомолка» публикует фотографии Пелагеи в детстве, а также воспоминания о ее жизни в Новосибирске (подробности)

«Она выступала за то, что отношения надо выяснять кровью»: новосибирского преподавателя обвинили в манипуляции студентом, который убил одногруппника

В редакцию «Комсомолки» пришло письмо, подписанное студенткой вуза. В нем девушка рассказывает о влиянии педагога на Дениса Миллера. Мы проверили эту информацию и пришли к неожиданным выводам (подробности)

«Убить он меня не хотел, но и извиняться не думает!»: в Новосибирске водителя, сбившего маму с коляской, отправили под домашний арест

Прокуратура и пострадавшая сибирячка обжаловали решение Кировского районного суда, который дважды оставлял шофера на свободе (подробности)

Сибирячку, убившую свою дочь-школьницу, отправили в колонию на 13 лет

Трагедия произошла зимой прошлого года (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.