2019-12-03T12:37:13+03:00

Девочку, которую унизили на чаепитии, перевели в другую школу после избиения

Женщина утверждает, что родители, с которыми она конфликтует, натравливают своих детей против ее ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments2
После истории с чаепитием Милане пришлось нелегко. Фото: личный архив.После истории с чаепитием Милане пришлось нелегко. Фото: личный архив.
Изменить размер текста:

Скандальная история с новосибирской второклассницей - восьмилетней Миланой, которую унизили на чаепитии, кажется, подошла к своему логическому концу. Напомним, девочка прославилась в Интернете после того, как ее обидели в школе на детском празднике: ее выгнали из-за столка на чаепитии из-за несданных мамой денег на пластиковые стаканчики. На этом настаивает сама Милана.

«Мать затравили, а другие молчат» - инцидент с чаепитием прокомментировала общественница, пережившая травлю дочери. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

Ее оппоненты - взрослые из родительского комитета говорят, что "всего лишь показали девочке, в какой стороне стоят ее кексы". Ребенка поддержал её кумир Егор Крид, общественники устроили праздник в детском центре и собрали деньги на билеты в дельфинарий. Мама девочки Ирина решила вернуть ребёнка в тот же класс.

Казалось, что обидчики наказаны и справедливость восторжествовала. Но Милана вновь подверглась нападкам теперь уже со стороны детей. Сначала девочка потеряла подругу, ее мама была в родительском комитете, а потом ее ударил одноклассник. Дело чуть было не дошло до суда, как неожиданно мама поменяла свое решение, забрала документы из школы и перевела дочку в другое учебное заведение.

«Не надо верить тому, что пишут в соцсетях» - директор школы прокомментировала скандал на чаепитии. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM)

00:00
00:00

- Конечно, Милана будет тосковать по своим друзьям, с детьми она хорошо общалась, - сухо прокомментировала КП-Новосибирск Ирина, расстроенная мама школьницы.

Но здоровье ребенка оказалось важнее для Ирины. Она утверждает, что родители, с которыми у нее конфликт, натравливают своих детей, чтобы они издевались над ее дочкой. Судя по голосу мама не в восторге от принятого решения, скорее это вынужденная мера.

Егор Крид обратился по видео к Милане, девочке которую взрослые обидели в школе во время чаепития.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Родители деньги не сдавали — за столом сидеть не будешь»: 8-летнюю девочку затравила мама ее одноклассника

Ребенка выгнали с чаепития, отомстив за то, что ее мама не сдала необходимую сумму на нужды класса (подробнее).

«Мы хотим ее поддержать»: вся страна скидывается на праздник для девочки, которую обидели на чаепитии

Неравнодушные люди решили объединиться и самостоятельно организовать праздник для ребенка. Об этом они рассказали в группе «Чаны. Черный и Белый список» (подробнее).

«Ты за общим столом сидеть не будешь»: в соцсетях затравили женщину, которую обвинили в притеснении школьницы из-за несданных денег

После атак хейтеров, активистка родительского комитета закрыла свою страницу во «ВКонтакте» (подробнее).

«Забей на них, целую, Крид»: что сказал поп-кумир маленькой Милане, которую обидели в школе

Униженная при детях второклассница получила долгожданную поддержку от кумира и полноценный праздник в детском центре «Веселый остров». Милана получила в подарок коньки, а также сертификат в Новосибирский дельфинарий на плавание с дельфинами для семьи.(подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также