Премия Рунета-2020
Новосибирск
-17°
Boom metrics
НовостиОбщество19 января 2023 10:04

Бойцов СВО обеспечили приборами ночного видения новосибирского производства

Об этом сообщили в правительстве
Бойцов СВО обеспечили приборами ночного видения новосибирского производства.

Бойцов СВО обеспечили приборами ночного видения новосибирского производства.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Бойцов СВО обеспечили приборами ночного видения новосибирского производства. Предприятие, выпускающее их, буквально за полгода увеличило производство в разы. И все это для того, чтобы обеспечить поддержку воинских подразделений в зоне СВО.

— Вся Новосибирская область работает на нашу общую Победу в специальной военной операции — от жителей, организовавших изготовление блиндажных свечей, до предприятий, которые кратно увеличили объёмы производства, решили задачи по импортозамещению. Мы целевым образом помогаем воинским формированиям, которые дислоцируются или были созданы на территории нашего региона — это и «Ермак», и армейские подразделения; подразделения, составленные из мобилизованных. Мы оказываем им различные виды помощи, — сообщил губернатор Андрей Травников.

Напомним, что новосибирские предприятия обеспечивают бойцов СВО не только приборами ночного видения, но еще и бронежилетами «Архангел», которые имеют дополнительную защиту, а также мобильными банями. Некоторые умельцы помогают бойцам собственноручно, изготавливая блиндажные печи.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер