Премия Рунета-2020
Новосибирск
-21°
Boom metrics

Полиция показала попутчика многодетного отца, убитого в Новосибирске на Первомайке

На видео попал и сам погибший
Попутчика (слева) подозревают в убийстве многодетного отца (справа). Фото: «Моя Первомайка»/Екатерина Кравченко.

Попутчика (слева) подозревают в убийстве многодетного отца (справа). Фото: «Моя Первомайка»/Екатерина Кравченко.

Появилось видео, снятое в день убийства многодетного отца Михаила Кравченко из Новосибирска. Его тело нашли на парковке в его собственной машине. Полицейские ищут подозреваемого.

- Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области разыскивается гражданин, изображённый на фотографии, возможно ставший очевидцем преступления, совершенного 5 января 2023 года в Первомайском районе на парковке у дома по ул. Шмидта,3. Если вы узнали человека из видеоролика или владеете информацией о его местонахождении, просим сообщить по телефонам 232-18-05, 232-18-13, 89134882750. Конфиденциальность гарантирована, - сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Напомним, вечером 5 января 33-летний бизнесмен Михаила Кравченко возвращался домой из поселка Чаны. Он внезапно перестал выходить на связь с женой. Волонтеры объявили поиски пропавшего, спустя сутки его тело нашли в 12 км дома в автомобиле. Криминалисты нашли на теле огнестрельные ранения, следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Известно, что перед выездом в Новосибирск мужчина искал попутчиков из Чанов в соцсетях. По одной из версий, мотивом могли стать долги, однако родственники в нее не верят. Другая версия – ограбление, однако из машины Михаила ничего не пропало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Зачем-то он выбросил телефон из машины»: в загадочном убийстве многодетного бизнесмена в Новосибирске подозревают его попутчиков

Родственники застреленного многодетного отца из Новосибирска ищут свидетелей трагедии (подробнее)

В Новосибирске перед Рождеством нашли убитым в машине многодетного отца: что известно на данный момент

Что известно о смерти 33-летнего многодетного отца, убитого в Новосибирске (подробнее)

«Выстрел приняли за фейерверк»: в Новосибирске нашли убитым 33-летнего многодетного отца

Убийство 33-летнего многодетного отца в Новосибирске скрыли благодаря фейерверку (подробнее)