Новосибирск
Общество6 мая 2020 19:51

Полицейские выясняют, кем работает в МВД муж студентки, спевшей про «воровское единство»

19-летняя сибирячка планировала совмещать карьеру в органах с карьерой звезды шансона
Галина СИМОНОВА
В МВД проведут проверку из-за клипа про АУЕ, который сняла 19-летняя Арина Миронова. Фото: предоставлено Ариной Мироновой

В МВД проведут проверку из-за клипа про АУЕ, который сняла 19-летняя Арина Миронова. Фото: предоставлено Ариной Мироновой

В МВД проведут проверку из-за клипа про АУЕ, который сняла 19-летняя Арина Миронова — бывшая студентка Сибирского института управления (филиала РАНХиГС). Ранее КП-Новосибирск уже писала о том, как сибирячка, собиравшаяся стать дознавателем в полиции, написала песню про «арестантское единство» и сняла клип со всеми необходимыми для этого атрибутами, вроде импровизированной формы заключенной и «наколок» на теле. Однако, вместо славы, девушка получила кучу проблем. В бывшем институте ее творчество не оценили, а в соцсетях Арину завалили сообщениями хейтеры. Теперь за это дело взялось МВД: ведь сибирячка утверждает, что она — жена полицейского.

— После многочисленных сообщений в СМИ о данной ситуации, сотрудники МВД проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства, о которых рассказывала в интервью девушка. Поскольку, по ее словам, она является родственницей полицейского, — пояснили КП-Новосибирск в ГУ МВД по Новосибирской области.

В областном МВД также отметили, что если девушка на самом деле планировала пойти работать в органы, то ей не следовало бы вести себя подобным образом.

— Таких кандидатов мы однозначно не ждем на службу в полиции, — пояснили в ГУ МВД.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Муж оценил, начальник похвалил»: жена полицейского спела про «воровское единство» и АУЕ

Девушка учится на дознавателя, делает кучу селфи в полицейской форме и при этом рисует на своих плечах арестантские звезды (подробнее).

Студентку, спевшую «Мусорам нас не понять», отчислили с юрфака и публично осудили

Сибирячка планировала совмещать карьеру дознавателя МВД и звезды шансона (подробнее).

«Офигеть я хайпанула, мужа чуть не уволили»: жену полицейского, спевшую про АУЕ, довели до слез

Арина Миронова рассказала, как клип про «арестанскую любовь и мусоров» изменил ее жизнь. Теперь она не студентка юрфака (подробнее).