Новосибирск
Общество

Студентку, спевшую «Мусорам нас не понять», отчислили с юрфака и публично осудили

Сибирячка планировала совмещать карьеру дознавателя МВД и звезды шансона
Студентку, снявшую клип про арестантскую любовь, отчислили из института. Фото: предоставлено Ариной Мироновой.

Студентку, снявшую клип про арестантскую любовь, отчислили из института. Фото: предоставлено Ариной Мироновой.

Студентку, снявшую клип про арестантскую любовь, отчислили из института. В ролике, который выпустила сибирячка, присутствуют все классические атрибуты шансона: «Ауди», следственный изолятор на заднем фоне, спортивный костюм. И молодая девушка, поющая песню про АУЕ собственного сочинения: «На ключицах засияли звезды воровские, Мусорам нас не понять, они ведь не блатные.»

Юную 19-летнюю шансоньетку зовут Арина Миронова, она училась в Сибирском институте управления — филиале РАНХиГС и хотела стать дознавателем МВД. Сибирячка планировала совмещать карьеру в органах с исполнением любимых песен. Однако, судя по всему, мечтам девушки сбыться не суждено:

— Арину отчислили еще в апреле 2020 года за невыполнение условий договора и академическую задолженность. У нее было много долгов по учебе, — сообщили КП-Новосибирск в пресс-службе института.

К творчеству девушки в учебном учреждении отнеслись скептически. В институте сообщили, что ее творчество не соответствует ценностям и традициям, которые лежат в основе принципов обучения в академии, особенно для студентов юрфака.

— Конечно, Арина не работник органов государственной или муниципальной власти, правопорядка. Но, тем не менее, мы считаем подобное поведение недопустимым, порочащим и ее саму, и сотрудников правоохранительных органов, — пояснили в институте.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Муж оценил, начальник похвалил»: жена полицейского спела про «воровское единство» и АУЕ

Девушка учится на дознавателя, делает кучу селфи в полицейской форме и при этом рисует на своих плечах арестантские звезды (подробнее).