2020-03-14T09:50:07+03:00

Новосибирский киллер Анатолий Радченко пожаловался в Верховный суд РФ

Его адвокат подал туда апелляцию
Анатолия Радченко приговорили к 24 годам лишения свободы.Анатолия Радченко приговорили к 24 годам лишения свободы.Фото: Алена МАРТЫНОВА
Изменить размер текста:

Адвокат новосибирского киллера Анатолия Радченко подал апелляционную жалобу в Верховый суд Российской Федерации: она поступила в работу несколько дней назад. Ранее Владимир Волого, адвокат мужчины, выступал с заявлением, что дело сфабриковано.

— Если кратко, то один из пунктов там был нарушение ведения протокола, — рассказал КП-Новосибирск адвокат Владимир Волого.

КП-Новосибирск ранее писала, что Анатолия Радченко приговорили к 24 годам лишения свободы и штрафу в один миллион рублей. Его поймали в 2015 году за границей. В Вене он занимался строительным бизнесом. Мужчину обвинили в создании банды, убийстве, покушении на убийство, незаконному обороту оружия и боеприпасов, а также в мошенничестве.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Набожный глава киллеров по кличке Челентано, которого искали по всему миру, отпросился у судьи…

Дело о серии заказных убийств в Новосибирске вышло на финальную стадию. Но обвиняемый Анатолий Радченко не захотел слушать свой приговор и под конвоем покинул суд (подробности)

Штраф и десятки лет за решеткой: Новосибирскому главе киллеров — Радченко огласили приговор

Его признали виновным по статьям — создание банды, убийства, покушения, подстрекательства к покушению, незаконный оборот оружия и боеприпасов, мошенничество (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных