2020-01-19T10:25:07+03:00

«Кричали: «Расступитесь!» — новосибирцы искупали в проруби парализованного мальчика

Очередь расступилась и пропустила родственников с больным мальчиком вперед
Поделиться:
Комментарии: comments6
Все произошло возле купели на "Европейском берегу".Все произошло возле купели на "Европейском берегу".Фото: Алена МАРТЫНОВА
Изменить размер текста:

Новосибирские родители искупали в проруби тяжелобольного ребенка в надежде на чудо. Случай произошел возле купели недалеко от жилмассива «Европейский берег». Сибирячка Екатерина рассказала подробности этой истории, которая удивила десятки человек в очереди к купели.

— Четверо человек бежали к проруби, несли завернутого в плед больного, кричали «Расступитесь». Действительно, было холодно. Люди в очереди расступились, пропустили бегущих. В руках у них был ребенок, возможно, 10-12 лет, судя по размерам завернутого в простынь. Но ясно видно, что он парализованный. Голова свешивалась вниз, себя он будто бы не держал, — рассказала КП-Новосибирск Екатерина, которая сама работает врачом.

Она рассказала, что больной был накрыт махровой простынью или пледом. Как только его окунули, снова накрыли пледом и быстро побежали обратно в машину. По словам женщины, люди были удивлены случившимся. Одни посчитали, что родители ребенка надеются на чудо и выздоровление. Другие, что итак больного мальчика не стоило морозить в холодной воде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крещение 2020 в Новосибирске: онлайн-трансляция

Как отмечают Крещение 2020 в Новосибиске — в нашей онлайн-трансляции: самые запоминающиеся моменты с храмов и купелей.(подробнее)

Крещение 2020 в Новосибирске: в ледяную прорубь окунулись африканец и индуска

Корреспонденты КП-Новосибирск на Крещение 2020 в Новосибирске побывали на проруби в микрорайоне «Европейский берег».(подробнее)

Крещение 2020 в Новосибирске: самые яркие кадры с ночного купания в проруби

Корреспонденты КП-Новосибирск встретили Крещение 2020 в Новосибирске на озере Медвежье и приготовили праздничный репортаж.(подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных