2019-11-18T12:06:04+03:00

Следователи возбудили уголовное дело после гибели на пожаре двух детей и их мамы

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку
Следователи назначили ряд экспертиз. Фото: Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.Следователи назначили ряд экспертиз. Фото: Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти двух маленьких детей. Напомним, сегодня утром в городе Болотном загорелся частный деревянный дом. На тушение огня понадобилось около 7 минут. Из дома эвакуировали женщину без признаков жизни и двух детей четырех лет и одного года. Мальчик и девочка умерли по дороге в больницу.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), — рассказывают в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

Следствие предполагает, что возгорание произошло внутри дома. У него повреждены крыша и веранда. Пока что правоохранительные органы назначили судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертиза. Проводится расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Новосибирской области на пожаре погибла мама с двумя малышами

Дети скончались по дороге в больницу (подробности)

Звонок из горящего дома: сибирячка слышала по телефону, как умирают ее племянница с детьми

В Новосибирской области сгорел дом, на пожаре погибли трое: мать и маленькие дети. В последние минуты жизни женщина успела позвонить родственнице (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных