2019-10-18T09:49:34+03:00

«Мои родители - гомофобы»: строгий отчим запрещал умершей десятикласснице встречаться с подругой

За несколько месяцев до гибели школьница написала большой пост в соцсетях: в нем она пожаловалась, что ее не пускали гулять и лишали интернета
Умершая девочка конфликтовала с родными.Умершая девочка конфликтовала с родными.Фото: Алена МАРТЫНОВА
Изменить размер текста:

Девочка, чье тело нашли в туалете школы №112, в августе написала в социальных сетях пост о своих родителях. Она рассказала о жизни в своей семье.

— Мои родители - гомофобы. С появлением отчима увеличился сильный контроль надо мной. Меня стали часто наказывать, я становилась все более запуганной, — пишет девочка в социальных сетях.

«У нее уже была попытка самоубийства» - правоохранители выясняют причины смерти школьницы в Новосибирске. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM)

00:00
00:00

Девочка призналась: сначала влюбилась в мальчика. Но отчим запретил с ним встречаться, и тогда в жизни девочки появилась подруга. Родители эту связь не одобрили. Взрослые заставили девочку удалить страницу «ВКонтакте», а также почистить контакты всех друзей, устроили «промывку мозгов» - так описала конфликт сама старшеклассница.

Тот самый скандальный пост. Фото: "Плохие новости".

Тот самый скандальный пост. Фото: "Плохие новости".

— В итоге я осталась одна с учебниками и пустотой внутри. Гулять меня пускали редко, — описывает свое состояние погибшая.

Одним из основных выводов подросток сделала грустный — ей лучше не влюбляться.

Школьница еще летом «предупреждала» о своем суициде, но никто не понял. Подробности трагедии – на Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

Напомним, ранее мы писали, что 17 октября в туалете новосибирской школы №112 обнаружили тело девочки — десятиклассницы. За несколько часов до гибели школьница опубликовала прощальный пост в социальных сетях, а перед этим отправляла своим друзьям прощальные голосовые сообщения. Девочка покончила с собой на глазах близкой подруги из-за проблем в семье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это конец»: десятиклассница, найденная мертвой в туалете, оставила прощальный пост в соцсетях

Девочка была зарегистрирована во «Вконтакте» под мужским именем, но взрослые говорят, что не замечали у нее отклонений (подробнее)

«Хоть бы меня машина сбила. Как же мне больно!»: опубликованы последние аудиосообщения погибшей школьницы

Предположительно, девочка сбежала из дома. Пока ее искала мама, она записывала сообщения и отправляла своим друзьям (подробнее)

«Пришла в школу с веревкой, плакала»: стало известно, как прошли последние минуты жизни умершей десятиклассницы

Как удалось выяснить корреспондентам КП-Новосибирск, девочка покончила с собой на глазах у близкой подруги (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных