2019-07-01T07:23:03+03:00

«Она встречалась с обоими сразу»: монолог матери парня, которого расстреляли в ТЦ «Эдем»

Олеся Гергерт считает, что в гибели ее сына виноват не только преступник, но и ветреная девушка
Поделиться:
Комментарии: comments5
Мать убитого парня почти сутки не знала, что с ее сыном. Фото: соцсетиМать убитого парня почти сутки не знала, что с ее сыном. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Несмотря на тяжелое горе, мама Павла Гергерта, погибшего в ТЦ «Эдем» от выстрела ревнивого сибиряка, пообщалась с КП-Новосибирск.

— Я просто не хочу, чтоб мой сын был легендой по Новосибирску, что пострадал от одной ..... Мне очень тяжело, - рассказала КП-Новосибирск Олеся Гергерт. - Судя по переписке, эта дама вертела хвостом перед двумя парнями. Сын, насколько мне известно, ее отправил далеко: она встречалась с обоими сразу, как потом выяснилось. Вчера сын не выходил на связь, не пришел домой ночевать. Обычно Паша всегда звонит. А тут телефон доступен, никто не отвечает. У меня было плохое предчувствие, но гнала от себя жуткие мысли, убеждала — он просто потерял телефон. Утром хотела идти подавать в розыск. К обеду мне чужие люди в соцсетях сообщили, что моего сына больше нет в живых… Павел был старшим ребенком в семье, всего — их трое у меня, было… Самому младшему сейчас три года. Сейчас в моей голове бардак, трудно говорить, плохо себя чувствую. У Паши все было хорошо: он закончил химколледж имени Д.И. Менделеева, отдал документы на заочное обучение, дополнительно проходил разные курсы. На работе шел на повышение. Сидел на чемоданах: должен был 7 июля лететь в Анапу в командировку, но не случилось…

«Ружье пронес в чехле от гитары» - подробности преступления в центре «Эдем». Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

Напомним, в субботу, 29 июня, в ТЦ «Эдем» в популярном среди молодежи кафе молодой сибиряк в порыве ревности застрелил соперника: парень скончался на месте, а стрелок покончил с собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стрельба в ТЦ «Эдем» Академгородка: ревнивец открыл огонь из-за измены, а потом покончил с собой

«Все очень просто. Не поделили девушку» — так объяснили поступок стрелка те, кто знаком с ситуацией (подробнее).

«Выстрелов пять, не меньше. До сих пор трясет»: в торговом центре Новосибирска «Эдем» неизвестный открыл стрельбу

ЧП произошло в новосибирском Академгородке, очевидцы говорят об одном раненном парне и заложниках (подробнее)

Ходил в тир и тренировался на зомби: что известно о парне, устроившем стрельбу в ТЦ «Эдем» из-за девушки

Молодой человек явился в новосибирский торговый центр с оружием, чтобы разбить любовный треугольник, в который попал (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных