Новосибирск
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
2 апреля 2021 15:44

Появились фото и видео с места, где прятали тело убитого школьником отчима

Тело мужчины жена и сын закопали на территории заброшенного дома на соседней улице
На территории этого дома нашли тело мужчины. Фото: Анна ПАШАГИНА/соцсети

На территории этого дома нашли тело мужчины. Фото: Анна ПАШАГИНА/соцсети

Появились фото и видео с места, где нашли тело мужчины, который пропал полгода назад в городе Черепаново Новосибирской области. Напомним, что в убийстве 41-летнего работника пилорамы Игоря* подозревают его 15-летнего пасынка Андрея*. Дарья*, мама мальчика, откровенно рассказала, как ее сын убил сибиряка — ударил кувалдой по голове после семейного скандала. А потом мать и сын вместе заметали следы преступления. Оперативникам подросток показал, где был тайно захоронен его отчим в октябре прошлого года.

Заброшенный дом находится недалеко от дома, где живет сама Дарья с детьми. Женщина и подросток, которого задержали за убийство, каждый день ходили мимо этого места на работу и в школу. Они старались как страшный сон забыть тот жуткий вечер.

— Мы ему голову перемотали, чтобы кровь сильно не бежала, и оттащили туда на строительной тележке. На территории этого дома и закопали, — рассказала КП-Новосибирск Дарья, мама Андрея. Она настаивает, что ее муж донимал мальчика, бил, оскорблял, из-за этого парень и забил его кувалдой. В момент гибели Игорь спал после попойки с друзьями, поэтому не мог сопротивляться.

Здесь был закопан убитый.

Фото: Анна ПАШАГИНА

Сейчас к месту, которое шесть месяцев хранило страшную тайну сельской семьи, протоптана свежая тропинка. После визита оперативников яма, ставшая могилой, для отчима-тирана, теперь пустует. Вокруг разбросаны резиновые перчатки, в которых работали эксперты, и те самые тряпки, снятые с головы покойного.

— Как полицейские узнали о том, что мы тело в октябре там закопали, мне до сих пор неизвестно. Может ребенок кому-то из друзей случайно рассказал, не мог так долго носить в себе это все, переживал очень, — предполагает сибирячка.

Женщина боится, что больше не увидит старшего сына. За тяжкое убийство 15-летнего подростка, скорее всего, в ближайшее время отправят в СИЗО. Юристы не исключают, что и сама Дарья может попасть под уголовное преследование, как соучастница преступления.

КП-Новосибирск будет следить за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«У сына накипело, а я не успела остановить»: исповедь мамы школьника из Черепаново, который забил отчима кувалдой

В эксклюзивном интервью КП-Новосибирск женщина призналась, что сожитель пил, бил ее и детей, запрещал пасынку даже смотреть телевизор (подробности)

В Новосибирской области школьника подозревают в зверской расправе над отчимом: тело помогала прятать мать

Семья полгода делала вид, что мужчина пропал без вести. Все это время его искали полицейские (подробности)

«Это было от отчаяния, мы сами перепугались»: как полгода школьник вместе с матерью скрывал убийство отчима

Обман женщины и 15-летнего подростка выдала СМС-ка, которой не поверили полицейские. Теперь девятиклассник задержан, а его мама ищет адвоката (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.