Премия Рунета-2020
Новосибирск
+28°
Boom metrics
Происшествия23 марта 2021 3:34

«Нормальные были удары, а потом он что-то успокоился»: отчим рассказал, как убивал 6-летнего мальчика под Новосибирском

Обнародовано видео со следственного эксперимента, где мужчина признался в содеянном
Отчим показал, как убивал 6-летнего пасынка под Новосибирском. Фото: стоп-кадр.

Отчим показал, как убивал 6-летнего пасынка под Новосибирском. Фото: стоп-кадр.

В соцсети появилось видео следственного эксперимента с отчимом, который жестоко убил 6-летнего пасынка в поселке Кудряшовский под Новосибирском.

На записи мужчина подробно рассказал, как расправился с ребенком. На манекене он показал удары, которые наносил мальчику. Сначала он бил ребенка по ребрам: после этих ударов малыш отлетел в сторону и начал кататься по полу. Это не остановило отчима, и он продолжил избивать беззащитного мальчика, который из последних сил старался укрыться от смертельных ударов.

— Он закрывался, дрыгался, защищался, а я его просто бил. Нормальные были удары. Потом он что-то успокоился, — рассказал во время следственных действий мужчина.

Напомним, трагедия произошла в поселке Кудряшовский 19 марта. Как установили следователи, мать и отчим мальчика весь день пили, а потом решили заняться воспитанием ребенка. Они поставили его в угол и заставили читать. Малыш не мог внятно прочесть текст, чем привел взрослых в ярость. Они принялись избивать мальчика руками и ногами, нанеся ему не менее 50 ударов. От полученных травм ребенок умер: позже вудмедэксперты скажут, что у него были разорваны печень, селезенка, началось внутреннее кровотечение. После случившегося уголовное дело возбуждено и в отношении органов опеки. Их обвиняют в халатной работе с семьей погибшего мальчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не смог прочитать текст»: следователи рассказали, за что мама и отчим избили до смерти 6-летнего мальчика в Кудряшовском

Ребенку нанесли около 50 ударов по голове и телу (подробнее)

«Девочку они поили пивом, а пацана били»: мать подозреваемого в убийстве шестилетнего ребенка рассказала, как пыталась спасти внуков.

Женщина призналась: она знала, что ребенка бьют, и пыталась добиться, чтобы опека и ПДН проверяли семью сына (подробнее)

Следователи завели уголовное дело на сотрудников опеки после убийства 6-летнего мальчика под Новосибирском

Их обвиняют в халатной работе с семьей умершего ребенка (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.