Премия Рунета-2020
Новосибирск
+23°
Boom metrics
Происшествия24 февраля 2022 13:11

В Новосибирской области мама и отчим, до смерти избившие 6-летнего мальчика, пойдут под суд

Их обвиняют сразу по нескольким уголовным статьям
Галина СИМОНОВА
Сибиряки пойдут под суд. Фото: соцсети

Сибиряки пойдут под суд. Фото: соцсети

В Новосибирской области завершили расследование уголовного дела о том как мама и отчим до смерти забили 6-летнего мальчика. Напомним, трагедия произошла в поселке Кудряшовском в 2021 году. Однако, как удалось выяснить следователям, избивали ребенка регулярно на протяжении нескольких лет.

— Вечером 19 марта мать и отчим ребенка вместе выпивали, и после этого, по их словам «в воспитательных целях», начали избивать его руками и ногами. От полученных травм ребенок скончался на месте, — пояснили в областном Следственном комитете.

Против них было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям: за убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и неисполнение родительских обязанностей.

Задержанных сибиряков отправили под стражу. Женщина свою вину так и не признала, а мужчина признал только частично. По уголовному делу было проведено более 10 судмедэкспертиз и допрошено более 30 свидетелей. Сейчас оно направлено для рассмотрения в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не смог прочитать текст»: следователи рассказали, за что мама и отчим избили до смерти 6-летнего мальчика в Кудряшовском

Ребенку нанесли около 50 ударов по голове и телу (подробнее).

«Девочку они поили пивом, а пацана били»: мать подозреваемого в убийстве шестилетнего ребенка рассказала, как пыталась спасти внуков

Женщина призналась: она знала, что ребенка бьют, и пыталась добиться, чтобы опека и ПДН проверяли семью сына (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.