Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество30 сентября 2021 11:43

В Новосибирске отменили концерты Инстасамки и «Тараканов»

Скандальную блогершу не устроило ограничение на половину зрителей
Дарья Зотеева (слева) и Дмитрий Спирин (справа) объяснили отмену концертов коронавирусом. Фото: instagram.com/instasamka // группа "Тараканы!" "ВКонтакте"

Дарья Зотеева (слева) и Дмитрий Спирин (справа) объяснили отмену концертов коронавирусом. Фото: instagram.com/instasamka // группа "Тараканы!" "ВКонтакте"

Известная блогерша Инстасамка в последний момент сообщила об отмене концерта в Новосибирске. Ее концерт должен был пройти 28 сентября в лофт-парке «Подземка», но не состоится.

— Организаторам пришло требование о том, что концерт должен пройти в сидячем зале заполняемостью 50% от вместимости. Мы не можем так провести концерт, потому что половина людей не попадет на концерт из-за ограничения, — написала Дарья Зотеева на своей странице в инстаграме.

Кстати, концерт группы «Тараканы» также был перенесен: музыканты объяснили это коронавирусными ограничениями по коронавирусу.

— У нас отменился целый сегмент тура — порядка 7 городов. Из-за пандемии. Перенос тура запланирован на конец февраля -начало марта 2022 года, — рассказал «КП-Новосибирск» менеджер группы «Тараканы».

Скандальный рэпер Face также назвал причину отмены своего концерта, запланированного на 1 октября. По мнению Ивана Дремина, причиной стало давление властей на организаторов концертов в Новосибирске и Красноярске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рэпер Face назвал причину отмены концерта в Новосибирске

Несколько городов также отказываются принимать его концерт (подробнее)

Фанаты рэпера «Фейса» затравили новосибирских организаторов за отмену концерта

И довели девушку-администратора из ночного клуба до слез (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.