Новосибирск
Происшествия29 апреля 2021 16:30

Новосибирского тревел-блогера, обвиняемого в убийстве подписчика, оставили в СИЗО

Об этом стало известно 29 апреля
Галина СИМОНОВА
Слева — Анатолий Гомзяков, справа — Алексей Хребтов. Фото: соцсети

Слева — Анатолий Гомзяков, справа — Алексей Хребтов. Фото: соцсети

Новосибирскому тревел-блогеру Анатолию Гомзякову, которого подозревают в убийстве подписчика, продлили срок содержания под стражей. Такое решение принял Дзержинский районный суд.

— Сегодня, 29 апреля, в Дзержинском суде Новосибирска прошло заседание по мере пресечения. Анатолию продлили срок содержания в СИЗО еще на 1 месяц, до 4 июня 2021 года, — сообщается в аккаунте инстаграм Анатолия Гомзякова. — Заседание прошло в закрытом режиме из-за коронавирусных ограничений. В зал суда пустили только адвоката.

Напомним, громкое убийство произошло 2 апреля 2020 года. Тогда на левом берегу города под окнами многоэтажного дома было найдено тело арт-менеджера Алексея Хребтова. Он был подписчиком популярного тревел-блогера Анатолия Гомзякова. Тот из-за коронавируса как раз вернулся в Новосибирск и зашел в гости к подписчику развиртуализироваться. Парни вместе выпивали, вели прямые эфиры в «Инстаграме», а утром на газоне под окнами высотки Алексей был найден мертвым. Экспертиза показала, что падение было не случайным, мужчину сначала избили, а потом выбросили из окна. Анатолий является главным подозреваемым в убийстве, а в обстоятельствах дела до сих пор разбираются следователи.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийца живет за стенкой? В деле о загадочной гибели подписчика тревел-блогера появилась новая экспертиза

Заключение эксперта четко говорит о том, что погибший новосибирец Алексей Хребтов выпал не из своего окна, а из соседского (подробнее).

В Новосибирске тревел-блогера, обвиняемого в убийстве подписчика, проверил полиграф

Ровно год назад под окнами новосибирской многоэтажки нашли тело местного арт-менеджера Алексея Хребтова. Разбираемся в загадочном убийстве и какие есть в деле доказательства (подробнее).