Новосибирск
Происшествия

В Новосибирске мужчина, зверски зарезавший свою беременную девушку, рассказал подробности убийства

Ему грозит пожизненное лишение свободы
Мужчина, зарезавший беременную девушку, рассказал, что его разозлило.

Мужчина, зарезавший беременную девушку, рассказал, что его разозлило.

Расследование дела об убийстве беременной сибирячки в подъезде дома на улице Кирова завершено. С обвинительным заключением оно передано в Новосибирский областной суд.

Громкое убийство, которое потрясло весь Новосибирск, произошло 27 января 2020 года. Мужчина зверски зарезал свою девушку, беременную на 7 месяце. Он подкараулил ее в подъезде дома на улице Кирова в Октябрьском районе. Накануне девушка ушла от сожителя, потому что он поднимал на нее руку, и пряталась в съемной квартире. Но мужчина выследил ее. На допросе он рассказал, почему разозлился и ударил ножом беременную подругу.

— При встрече злоумышленник заговорил с женщиной о конфликтах между ними, однако она наотрез отказалась продолжать беседу и направилась к выходу из подъезда. После этого бывший сожитель ударил женщину ножом в поясницу, а потом несколько раз ударил ногой по лицу. От полученных травм сибирячка скончалась в больнице. Обвиняемый частично признал вину в содеянном, — рассказали в областной прокуратуре.

Жуткую разборку между парой сняла камера видеонаблюдения, установленная в подъезде у лифта.

Санкцией части 2 статьи 105 Уголовного кодекса мужчине грозит срок от восьми до двадцати лет в колонии, либо пожизненное заключение.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это ее бывший, он сильно ревновал»: беременную сибирячку зверски зарезали возле лифта.

В Новосибирске разыскивают 34-летнего отморозка, который с ножом напал на женщину в подъезде. Она была на 8 месяце беременности, врачи не смогли спасти ни мать, ни ребенка. (подробнее)

«Она от него здесь пряталась»: беременная спасалась от жениха-тирана в чужой квартире, а он ее выследил и убил.

Убийца в прошлом уже имел проблемы с законом — он садился пьяным за руль, попадал в ДТП и хамил полицейским. (подробнее)