2020-07-26T05:04:47+03:00

Карта распространения коронавируса в Новосибирской области на 26 июля 2020 года: рассказываем, что происходит в регионе

Наша карта распространения коронавируса в Новосибирской области на 26 июля 2020 года покажет, что происходит с заразой в регионе
Врачи делают все возможное, чтобы побороть болезнь.Врачи делают все возможное, чтобы побороть болезнь.Фото: Алена МАРТЫНОВА
Изменить размер текста:

Увы, но болезнь в регионе пока и не думает отступать: это подтверждает и карта распространения коронавируса в Новосибирской области на 26 июля 2020 года, которую составили корреспонденты КП-Новосибирск.

Начнем с того, что в регионе нет ни одного района, где не было бы зараженных: позже всего зараза добралась до Кыштовского района. Сейчас в Новосибирской области 8717 заболевших, среди них 521 ребенок.

Карта распространения коронавируса.

Карта распространения коронавируса.

Врачи не смогли спасти 196 пациентов, зараженных коронавирусом: в основном это были пожилые сибиряки, у которых течение болезни осложнялось сопутствующими заболеваниями.

Сейчас в реанимации в новосибирских больницах находится 81 человек, у 20 из них состояние особо тяжелое - они подключены к аппаратам ИВЛ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Здесь сибирская язва, Эбола и черная оспа!»: журналистам «КП» удалось попасть в секретный центр, где наши ученые изобретают вакцину от коронавируса

Наши корреспонденты впервые побывали на территории закрытого вирусологического центра «Вектор» в Новосибирске (подробнее).

Коронавирус, хантавирус, грипп: вирусолог объяснил, чем различаются болезни-убийцы

Верно ли, что еще в прошлом году россияне массово болели уханьской заразой? Чем COVID-19 отличается от гриппа? И правда ли, что Китай ждет новая напасть — хантавирус? (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Новосибирске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных