2020-05-19T19:21:07+03:00

«Отпуск будет»: пилот оставил послание в небе над Новосибирском

Это уже вторая надпись над Колыванским районом в исполнении сибиряка Олега Кобзева
Сегодня, 19 мая, в небе над Новосибирской областью появилось новое, на этот раз куда более оптимистичное, послание. Фото: "АСТ-54"Сегодня, 19 мая, в небе над Новосибирской областью появилось новое, на этот раз куда более оптимистичное, послание. Фото: "АСТ-54"
Изменить размер текста:

Сегодня, 19 мая, в небе над Новосибирской областью появилось новое, на этот раз куда более оптимистичное, послание. Фраза «Отпуск будет» была «написана» в небе пилотом Олегом Кобзевым, который уже оставлял свой автограф в небе над Колыванским районом.

— После той первой надписи, многие люди спрашивали меня, будет ли у этой акции продолжение. Изначально я об этом не задумывался, а потом решил, почему бы и не повторить этот опыт? Фразу я выбрал не просто так. Во-первых, это, можно сказать, адресовано моему сыну, который сейчас служит на Камчатке. Завтра у него начинается отпуск, он собирался прилететь домой, но в сложившейся ситуации все складывается не так просто. И мне захотелось его таким образом поддержать. Ну и во-вторых, такая поддержка сейчас, на самом деле, нужна многим. Хочется верить, что ограничения, принятые в связи с коронавирусом, постепенно начнут смягчаться. И люди все же смогут насладиться в полной мере своим долгожданным отпуском, — рассказал КП-Новосибирск Олег Кобзев.

Новая надпись появилась в том же месте, что и первая — над Колыванским районом в Новосибирской области. По словам пилота, эта местность удобная и достаточно хорошо подходит для таких полетов. Не изменил сибиряк и своему самолету: в этот раз Олег тоже сидел за штурвалом прославившегося RA-2173G.

Напомним, ранее КП-Новосибирск писала о том, как в небе над Новосибирской областью появилась загадочная фраза «А где все?», которую можно было заметить на радарах. Как оказалось, автором столь нестандартного перформанса оказался сибиряк Олег Кобзев, который позже рассказал журналистам, как ему в голову пришла такая идея.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Почерк у меня не очень, но я старался!»: пилот объяснил, как написал самолетом фразу «А где все?»

Необычное послание новосибирского летчика зафиксировали радары, а вот зрители с земли ничего не увидели (подробнее).

«Где все?»: авиарадары засекли таинственную надпись над Новосибирском

Ее за час вывел в небе пилот частного самолета (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных