2020-01-28T17:41:35+03:00

В Новосибирске беременную девушку зверски зарезали возле лифта

Этой ситуацией занимаются правоохранительные органы
Жуткие кадры, снятые камерой видеонаблюдения, попали в сеть.Жуткие кадры, снятые камерой видеонаблюдения, попали в сеть.
Изменить размер текста:

В Новосибирске 27 января в подъезде дома на улице Кирова в Октябрьском районе была зверски убита беременная женщина. Жуткие кадры, снятые камерой видеонаблюдения, попали в сеть.

— Женщина умерла вчера на Кирова в Октябрьском районе, — сообщается в публикации на канале «Сводка 54» в инстаграме. — За ней в подъезд зашел мужчина и напал на нее с ножом. Умерла девушка уже в больнице.

Как сообщил источник КП-Новосибирск, убийцей девушки оказался ее сожитель, который сейчас находится в розыске. По факту смерти потерпевшей в настоящее время возбуждено уголовное дело. Источник также сообщил, что, несмотря на то, что женщина находилась уже на позднем сроке беременности, из-за полученных ею многочисленных ножевых ранений, спасти ее не удалось.

В Новосибирске беременную девушку зверски зарезали возле лифта.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы знаете какую-то информацию об этом происшествии, свяжитесь с нашей редакцией по телефону: 8-923-145-11-03 или напишите нам на этот номер на Viber/WhatsApp.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это ее бывший, он сильно ревновал»: беременную сибирячку зверски зарезали возле лифта

В Новосибирске зверски убили беременную женщину. 32-летняя Наталья Ч. через месяц должна была стать мамой. Но погибла от рук своего же сожителя — 34-летнего Рустама Ф. По данным КП-Новосибирск, накануне женщина поругалась с мужчиной. Тот слишком был вспыльчивым и ревновал (подробнее).

В Омске задержали убийцу беременной сибирячки

В Омске полицейские задержали убийцу беременной сибирячки — 33-летнего Рустама Ф. (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных