2019-11-22T19:38:10+03:00

После коммунального ЧП новосибирцам пересчитают плату за отопление

Жителям Кировского района начисление будет делать только с того момента, как в домах восстановилась комфортная температура
Аварию устраняли несколько дней. Фото: «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54»Аварию устраняли несколько дней. Фото: «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54»
Изменить размер текста:

В этом месяце жители Кировского района заплатят меньше за отопление. Об этом заявил директор Новосибирского филиала СГК Андрей Колмаков на личной встрече с сибиряками, оставшимися без тепла из коммунального ЧП. Напомним, авария на теплотрассе произошла несколько дней назад. Без тепла осталось 45 домов.

Люди согревались разными способами: кто-то феном квартиру грел, некоторые одевались, как капуста. Детей многие отправили ночевать к родственникам. Так же были развернуты пункты обогрева.

— Начисления будут производиться только после завершения периода восстановления комфортной температуры в домах, — рассказал Андрей Колмаков.

Когда температура станет приемлемой, будет понятно после мониторинга, который постоянно проводит управляющая компания. Так что переплачивать за отопление никому не придется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Грели квартиру феном: как сибиряки выживали без отопления в 30-градусный мороз

Корреспонденты КП-Новосибирск в Северо-Чемском жилмассиве прошли по квартирам многоэтажек, оказавшихся в зоне отключений (подробности)

Новосибирские коммунальщики устранили аварию в Кировском районе

Скоро в жилых домах и других зданиях потеплеет (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных