2019-08-22T12:09:46+03:00

Сломалось или закрыли? В Новосибирске остановилось новое колесо обозрения

Теперь прокатиться на аттракционе можно будет только осенью
Теперь новосибирцы смогут прокатиться на новом колесе обозрения только осенью.Теперь новосибирцы смогут прокатиться на новом колесе обозрения только осенью.Фото: Алена МАРТЫНОВА
Изменить размер текста:

Новое колесо обозрения на Михайловской набережной, которое открылось 9 августа, временно прекратило свою работу. Теперь новосибирцы смогут полюбоваться городом с высоты птичьего полета только осенью.

— На данный момент, колесо закрылось на плановое обслуживание, аттракцион успешно прошел тестовые испытания, а сейчас просто закрыт по техническим причинам, — сообщается в официальной группе Вконтакте ДК «Круг» Новосибирск. — Примерная дата открытия назначена на 31 августа 2019 года. Но галерея и буфет все также работают по плану с 10:00 до 22:00 без выходных.

Напомним, что новое колесо обозрения открылось в начале августа, аттракцион был построен в рамках инвестиционного договора компанией ООО «Круг». Его стоимость — около 200 миллионов рублей. За свой недолгий период работы, новое колесо уже полюбилось многим жителям города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колесо обозрения Новосибирск: цена, время работы, высота

В этом материале мы собрали всю необходимую важную информацию про новый аттракцион - колесо обозрения в Новосибирске (подробнее)

На колесе обозрения новосибирцы будут кататься с аудиогидом

Об этом рассказала Анна Терешкова (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных