2019-07-13T12:06:40+03:00

Сибирские «Мальдивы» под запретом: инстаграмщиков больше не пустят на опасное озеро

Об этом сообщили в «Сибирской генерирующей компании»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Теперь об эффектных кадрах у необычного водоема любители селфи могут забыть.Теперь об эффектных кадрах у необычного водоема любители селфи могут забыть.Фото: Алена МАРТЫНОВА
Изменить размер текста:

Сибирские «Мальдивы» этим летом стали одним из самых популярных мест для селфи: сюда приезжали и невесты, и беременные девушки. А самые смелые красотки решались даже заходить в голубую воду золоотвала без одежды. На днях о необычном водоеме даже написало британское издание «The Guardian».

Инстаграмщики рискуют жизнью ради фото на сибирских Мальдивах .

Но теперь инстаграмщикам в погоне за эффектными кадрами туда не попасть:на опасное озеро больше пускать не будут.

- В связи с участившимися случаями проникновения на производственный объект размещен пост охраны, который будет находиться на объекте круглые сутки, - пояснили в «Сибирской генерирующей компании».

Но это еще не все: вокруг водоема установят еще больше камер видеофиксации. Кроме того, золоотвал постоянно будет патрулировать полиция.

В самой компании подчеркивают: эти меры предосторожности не имеют никакого отношения к самой воде на золоотвале. На предприятии заверяют, что она не токсична.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Туда везут невест, беременных, детей: инстаграмщики рискуют жизнью ради фото на сибирских «Мальдивах»

Новосибирский золоотвал стал отличной альтернативой для тех, кто этим летом на настоящие Мальдивы не попадет. Купаться там нельзя, зато сделать завораживающие фото - запросто (подробности).

Очень нескромно: сибирячка без купальника устроила фотосессию на сибирских «Мальдивах»

Модель Юлия рискнула не только сняться абсолютно без одежды, но и зашла в само озеро и пробыла там 10 минут (подробности).

«Это величайший риск!»: сибирячки в бикини на фоне фальшивых Мальдив поразили британские СМИ

Британская газета «The Guardian» написала об озере в Новосибирске, которое стало пристанищем для желающих сделать красивые фото. Западное издание цитирует предупреждение Российской энергетической компании о том, что купание в этой воде может быть опасным (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных