2018-08-06T10:34:34+03:00

Рассчитаемся в ближайшие дни: пассажирам сгоревшего автобуса «Семипалатинск – Новосибирск» пообещали компенсацию

Поделиться:
Комментарии: comments2
Автобус полностью выгорел. Александр Гилёв\https://vk.com/barneos22Автобус полностью выгорел. Александр Гилёв\https://vk.com/barneos22Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Пострадавшим пассажирам междугороднего автобуса «СемипалатинскНовосибирск» в ближайшие дни выплатят деньги: об этом КП - Новосибирск рассказал Роман Елпатьевский, учредитель ООО «МЕЖГОРТРАНС». Напомним, ранее сразу несколько пассажиров заявили, что в салоне автобуса сгорели их документы, деньги. Также претензии перевозчику высказал спаситель людей - житель Казахстана Ержан Амарханов, по его словам, у него сгорели 270 тысяч рублей, в Новосибирске он хотел купить машину.

- Если эти деньги прошли через границу, значит, они должны быть продекларированы. Если этого не было сделано, то тут сложный вопрос. Но с каждым человеком мы разбираемся индивидуально, со всеми пытаемся разобраться, - заявил Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» Елпатьевский.

По словам Елпатьевский, причина возгорания автобуса пока не названа.

- Может, проводка, может, еще что-то. Точного ответа нет, - сказал собеседник. - С водителей взяли объяснительные, расследование проводится... Автобус мы брали в аренду, он был застрахован, но это уже наши проблемы, как получить страховку. С людьми мы рассчитаемся в ближайшие дни.

Сгорел автобус Семипалатинск-Новосибирск.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: