Новосибирск
Звезды

«Мои попки с горящими глазами»: новосибирская танцовщица выложила откровенное видео с ученицами

Ролик за пять часов собрал более 35 тысяч просмотров
Елена Яткина научила девушек так танцевать за шесть занятий. Фото: стоп-кадр.

Елена Яткина научила девушек так танцевать за шесть занятий. Фото: стоп-кадр.

Новосибирская танцовщица Елена Яткина продолжает удивлять Интернет своими откровенными видео. Ее ролик на песню Beyonce «Yonce» уже набрал более 1,6 миллионов промотров, но сибирячку за него отругали в Интернете: мол, девушки в костюмах выглядят как стриптизерши. И за видео на песню SEAN SAHAND «BUMPAH» тоже упрекнули: не понравилось комментаторам, что девушки были без лифчиков.

И вот - новое видео: сняла его Елена вместе со своими начинащими ученицами во время занятий, и подписала свой пост так:«Стоп-кадр «летающие попки» или девчонки, тверкающие всего 6 занятий».

- Благодарна девчонкам с курса! Видимо, мне стоило переждать 2,5 года, чтоб ко мне пришли попки с горящими глазами, - поделилась в комментариях Елена. - Написала, и смешно стало, зато - от души! Спасибо! Это так чудесно, когда приходят ученики, которые заряжают и чего-то хотят! Порадовали!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Сексуальная преподавательница: сибирячка выложила откровенное видео со своими ученицами: https://www.nsk.kp.ru/online/news/3180467/

Голая и в кокошнике: новосибирский фотограф устроила откровенную фотосессию в камышах и кувшинках: https://www.nsk.kp.ru/online/news/3176587/