Премия Рунета-2020
Новосибирск
+17°
Boom metrics
Звезды14 июля 2018 16:39

Молодая мама, снимающая откровенные танцы на видео: «Хочу стать хореографом Beyonce!»

Новосибирская танцовщица Елена Яткина ответила злопыхателям из соцсетей и рассказала, как совмещает воспитание годовалой дочки и эротичный танец - тверк
Этот кадр сделал супруг Елены: он во всем поддерживает любимую жену.

Этот кадр сделал супруг Елены: он во всем поддерживает любимую жену.

Фото: СОЦСЕТИ

О новосибирской танцовщице Елене Яткиной весь мир заговорил четыре года назад, когда ее ролик с тверком на песню Major Lazer «Watch out for this» собрал колоссальное количество просмотров (сейчас его посмотрели уже 170 миллионов!). Для тех, кто не знает: тверк – это направление в танце, в движениях которого активно используются ягодицы, бедра.

Костюмы, за которых девушек назвали стриптизершами, сшили по индивидуальному заказу.

Костюмы, за которых девушек назвали стриптизершами, сшили по индивидуальному заказу.

Фото: СОЦСЕТИ

Каждое видео Яткиной – настолько эротично, неоднозначно и откровенно, что вызывает массу споров в Интернете. Чего только комментаторыне пишут: «Выглядят, как стриптизерши», «Все хорошо, что но лифчик можно было бы надеть»…

- Ну, если это настолько важно и все так прям горят желанием узнать… Во-первых, можно увеличить и присмотреться. Во-вторых, мне в принципе без разницы, но да, мы там были без лифчиков. А вообще зависть - плохое чувство, что я могу сказать, - отвечает злопыхателям Елена Яткина. - На самом деле я на такое не отвечаю: человек высказал свое мнение - экспертное, судя по всему, раз он знает, какая одежда подходит для тверка, какая не для тверка. Это из серии диванных экспертов, которые сидят на диване, сами непонятно в чем одеты, а пишут такие комментарии.

На самом деле костюмам сибирячка уделят большое внимание. Например, одежда для клипа на песню Beyonce «Yonce» сшита по индивидуальному дизайну мастером.

- Это кропотливый был труд, со всеми детальками, получилось эксклюзивненько. Стоимость я комментировать не буду, - говорит Яткина.

Трудно поверить, но эта подтянутая танцовщица, которая сводит с ума мужчин через YuoTube, сама – молодая мама. И даже когда была беременна не оставляла свое увлечение: танцевала тверк. За что тоже получила порцию критики в комментариях.

- Я специально не читала эти комментарии и не особо вникала, что там пишут, - говорит танцовщица. - Много другого есть, о чем подумать и что почитать. Поэтому мне без разницы: все думают по-разному, у всех свое мнение, и это хорошо. Пусть пишут… Главное, что мой муж и моя мама меня поддерживают во всем. Другим мамочкам, которые думают - танцевать или нет во время беременности, я посоветую прислушиваться только к себе и советам врачей. И если танец – это ваша жизнь, то почему бы и нет? Единственное, нужно во время беременности быть чуть-чуть аккуратнее, танцевать чуть-чуть по-другому. Кстати, благодаря тому, что даже во время беременности мое тело пусть и в щадящем режиме, но все равно работало, лишний вес быстро ушел. Плюс я кормила и кормлю грудью, и первый месяц вообще не успевала сама поесть. Было не до этого, вспоминаешь о том, что надо поесть, когда малышка уснет.

 Мариша, а давай ещё сфоткаемся быстро! Получится - хорошо, нет -нет! или когда на фото 5 минут) Photo:@mari__andre Вообще, планировала написать пост про ближайшие классы... но пусть просто будет красивое фото Гольфы, кстати, от @anna_aka_lopez #fraules #fraulesdancecentre #fraulesqueen #еленаяткина

Мариша, а давай ещё сфоткаемся быстро! Получится - хорошо, нет -нет! или когда на фото 5 минут) Photo:@mari__andre Вообще, планировала написать пост про ближайшие классы... но пусть просто будет красивое фото Гольфы, кстати, от @anna_aka_lopez #fraules #fraulesdancecentre #fraulesqueen #еленаяткина

Фото:

- С рождением дочки ваша жизнь сильно изменилась? От чего-то пришлось отказаться?

- Леся с трех месяцев со мной на мастер-классы ездила: конечно, с нами рядом в таких поездках были муж или мама - они во всем помогают, за что им спасибо. Один раз тяжелая такая поездка была с перелетами: Лесе тогда было как раз три месяца, мы возвращались из Бельгии. И, видимо, так устали, что приехали не в тот аэропорт, опоздали на рейс, из-за этого мы не успевали на другие рейсы. Так что пришлось провести день в Брюсселе непредвиденно. Не скажу, конечно, что с такой малышкой удобно гулять по городу: хочется где-то больше полежать, отдохнуть. Поэтому немного напряженно съездили.

- Но в это же время вы успевали еще и ставить номера на проекте «Танцы» на телеканале ТНТ: расскажите, как туда попали?

- Я в первый раз там ставила номера в 2015 году: как раз был второй сезон, когда наша новосибирская танцовщица Софа прошла в финальную часть проекта. Мне написал Егор Дружинин и позвал в хореографы в его команду. В прошлом сезоне его не было, и я ставила номера в команде Татьяны Денисовой и Мигеля.

Возможно, по телевизору все кажется легко: пришел хореограф, за одну репетицию поставил: на самом деле нет, это все сложнее. Репетиции занимают дня четыре, чтобы все выучить и идеально отработать, потом – прогон на сцене.

- Кто из всех наставников показался вам самым строгим на проекте?

Присела .
Photo: @e.freyer_photo Make up: @jyastremskaya Bikini: @atelier_elo4ka #fraules
#fraules_mom #fraulesqueen
#еленаяткина

Присела . Photo: @e.freyer_photo Make up: @jyastremskaya Bikini: @atelier_elo4ka #fraules #fraules_mom #fraulesqueen #еленаяткина

Фото:

- Думаю, Татьяна Денисова, потому что она женщина, связана с балетом, а в балете все серьезно. И еще она идеалистка, как и я, и я понимала некоторые моменты, когда ей что-то не нравилось. И думала: «Ну, ладно, это очень требовательный человек, требовательный хореограф».

- Расскажите о клипе на песню Beyonce «Yonce»: как его снимали?

- Хореографию для это трека я придумала еще четыре года назад, но потом забылось. А после беременности я вновь переслушала этот трек и решила ее додумать. Готовились и репетировали мы примерно полгода, сняли все в июне в лофте «Мельница».

- Сама Бейонсе ваше видео видела? Как-то комментировала?

- Нет, но я верю, что Бейонсе эти ролики увидит наши ролики и когда-нибудь я буду ее хореографом!