2016-08-24T02:40:57+03:00

Видео с сибирячками, качающими попами, покорило 30 миллионов человек

Именно столько просмотров набрал пятиминутный ролик новосибирских девушек на YouTube [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments35
Устоять перед такими красотками не смог даже американский рэпер Снуп Догг. Фото: со страницы Елены ЯРКИНОЙ vk.com/fraulesУстоять перед такими красотками не смог даже американский рэпер Снуп Догг. Фото: со страницы Елены ЯРКИНОЙ vk.com/fraules
Изменить размер текста:

Когда новосибирская танцовщица Елена Яткина начала вместе со своими ученицами снимать видео во время обычных занятий по бути-дэнсу (так переводятся название танцов пятой точки - прим. авт.), она и не подозревала, что эти безобидные ролики взорвут Интернет.

Сибирячки в одночасье проснулись знаменитыми: сотни тысяч просмотров невинного видео. И вот теперь один из их роликов – на хит Major Lazer «Watch out for this» - и вовсе бьет все рекорды в сети - количество просмотров на YouTube перевалило за 30 миллионов.

Как признается сама Елена, этот сюжет они готовили несколько месяцев: сначала сделали съемки на пляже, потом в кафе, затем несколько недель монтировали. Кроме кучи лайков, еще и предложения посыпались. Девчонок зовут трясти пятой точкой в Америку, Европу. В общем, удовлетворение наши красавицы могут получить не только моральное...

Причина такого ажиотажа вокруг ролика проста. Многие пользователи Сети почему-то подумали, что очаровательные танцовщицы могли научиться так двигаться только в США.

Сибирячки уже готовят новое зажигательное видео. Фото: кадр из видеоролика на YouTube

Сибирячки уже готовят новое зажигательное видео. Фото: кадр из видеоролика на YouTube

- Немножко было жалко писать: «Ребята, все круто, но я из России». И они сразу такие: «Как из России? Откуда вы там такое знаете?», - признается Елена. - Ну да, конечно, у многих американцев стойкая ассоциация со времен холодной войны: у нас по улицам медведи шастают, и народ водку из горла пьет... А мы доказали, что танцуем лучше, чем это делают в Штатах! Одного жаль - что потенциальным американским работодателям пришлось отказывать - просто для нас туда путь не близкий, да и накладно всей командой ехать.

После оглушительного успеха сотрудничество девушкам предложил даже популярный рэпер Снуп Догг: наши землячки сняли видео на новую песню Снупа и Джейсона Деруло «Wiggle» (с английского переводится как «покачиваться» - прим. авт.).

- Станцевать под этот трек предложил продюсер Снуп Догга: нам, конечно, это было очень лестно было, - признается Елена Яткина. – Да и музыка нам сразу понравилась!

Сняться в видео девчонки согласились абсолютно бесплатно: ведь это - отличное промо для новосибирской танцевальной студии.

- Для того, чтобы сделать этот ролик, мы ни в какую Америку не ездили: снимали все сами в Новосибирске, - считает Елена. – И сейчас заканчиваем над ним работу.

В общем, ждем новое видео и надеемся, что оно побьет все рекорды просмотров в Сети. А пока прямо сейчас смотрите видео с зажигательными танцами сибирячек.

Видео с сексапильными сибирячками набрало более 30 млн. просмотров.Новосибирские танцовщицы стали звездами YouTube

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также