2018-07-14T20:42:45+03:00

«Выглядят как стриптизерши»: откровенное видео новосибирских танцовщиц вызывает споры

Ролик Елены Яткиной и ее воспитанниц набрал на Youtube более 1,5 миллионов просмотров
Поделиться:
Комментарии: comments27
Елена Яткина и ее команда сняли клип еще до Нового года. Фото: https://vk.com/fraules.Елена Яткина и ее команда сняли клип еще до Нового года. Фото: https://vk.com/fraules.
Изменить размер текста:

Новосибирская танцовщица Елена Яткина уже не раз удивляла интернет своими откровенными видео: например, ролик с ее тверком на песню Major Lazer «Watch out for this» за четыре года собрал 170 миллионов просмотров. И даже когда она была беременной, девушка не переставала танцевать и снимать клипы, но за это Елену не одобрили в соцсетях.

И вот уже молодую маму снова обсуждают. Одно из своих новых видео сибирячка сняла на песню Beyonce «Yonce» еще накануне Нового года, выложила в сеть 31 декабря. И в комментариях опять началась перепалка:

- Очень сексуально. Русские девушки самые красивые, спору нет, - восхищается часть пользователей соцсетей.

- Они всё ещё выглядят как стриптизерши: просто выкиньте хореографа танца и всю хореографию прочь, пожалуйста, - не стесняется в выражениях пользователь соцсетей под ником The Boss Chick.

Как бы то ни было, сейчас видео уже набрало на Youtube более 1,5 миллионов просмотров.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Молодая мама, снимающая откровенные танцы на видео: «Хочу стать хореографом Beyonce!»: https://www.nsk.kp.ru/daily/26855.7/3897426/

Осторожно, горячо! Новосибирские танцовщицы устроили откровенную фотосессию под мостом: https://www.nsk.kp.ru/online/news/3166019/

FRAULES TEAM - "YONCE".