2018-07-04T18:53:19+03:00

«Блондин со светлой бородой»: Следователи составили фоторобот убийцы школьника на пляже Бумеранг

По версии силовиков, у преступника был сообщник, над его портретом сейчас работают криминалисты
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фоторобот одного из возможных преступников. Фото: СКР по Новосибирской области.Фоторобот одного из возможных преступников. Фото: СКР по Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Новосибирские следователи по словам очевидцев смогли составить фоторобот человека, который может иметь отношение к убийству новокузнецкого школьника. Силовики считают, что у преступника был сообщник.

- Его фоторобота пока нет, составляем, - сказал сайту kp.ru Михаил Третьяков, представитель СКР по Новосибирской области.

Подозреваемые, кстати, попали на видеорегистратор одной из машин. Но лиц в кадре не видно, мужчины сняты со спины. Следователи обещают вознаграждение тем, кто поможет установить личности убийц мальчика. Сумма пока не называется.

«Улики ищут с металлоискателем» - корреспондент Радио «Комсомольская правда» ведёт репортаж с места трагедии.

00:00
00:00

Напомним, 17-летний школьник из Новокузнецка приехал в Новосибирск вместе с лучшим другом и его родителями, остановились в кемпинге «У моря». Утром 28 июня подросток пошел в туалет. Спустя несколько минут он вернулся в домик, истекая кровью. Парень успел вымолвить: «Он там», после чего рухнул на пол. У мальчика оказалось перерезано горло...

Подозреваемые попали на видео. Фото: СКР по Новосибирской области.

Подозреваемые попали на видео. Фото: СКР по Новосибирской области.

ПРИМЕТЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ

Первый мужчина (он на фотороботе): на вид около 25-35 лет, славянской внешности, рост около 185 см., полного телосложения. Был одет в спортивный костюм темного цвета с яркими вставками в районе плечевого пояса. У него широкое лицо, неухоженная светло-русая борода, короткая прическа.

Второй мужчина (сообщник, фоторобота пока нет): на вид также около 25-35 лет, славянской внешности, рост около 170 см., худощавого телосложения. Был одет в спортивные штаны и спортивную майку. Он имел гематому на левом глазу, было видно, что она достаточно свежая. У него вытянутое лицо, волос темно-русый, короткая стрижка.

Дима (слева) отдыхал на Обском море вместе с другом и его родителями. Фото: СОЦСЕТИ

Дима (слева) отдыхал на Обском море вместе с другом и его родителями.Фото: СОЦСЕТИ

Если вы знаете этих людей, позвоните по телефонам: 8-913-792-08-88, (383) 203-57-39, 8-913-012-83-78, (383) 332-52-42 в следственное управление СК России по Новосибирской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: