2018-06-29T15:50:36+03:00

«Какая-то тварь его поджидала в кустах» - свидетель гибели школьника в Новосибирске просит прощения у его родителей

Рядом с пляжем «Бумеранг» убит 16-летний подросток из Новокузнецка. Преступник еще не задержан
Подросток погиб во время отдыха на пляже.Подросток погиб во время отдыха на пляже.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Следственный комитет ищет преступника, от рук которого погиб 16-летний подросток. Накануне по социальным сетям прошла информация о том, как, якобы, было совершено преступление:

«Проснулся около 10:00 и пошел в туалет, располагавшийся на улице. Спустя несколько минут он вернулся в домик к родителям, которым предстала ужасающая картина - сын истекал кровью, а из его шеи торчал нож. Парень успел вымолвить: «Он там», после чего рухнул на пол. К сожалению, спустя некоторое время он скончался».

На самом деле, обстоятельства – несколько иные. Подросток отдыхал не с родными родителями, а с семьей своего друга. Два парня и взрослые приехали на берег Оби из Новокузнецка.

О том, как все было, решила рассказать женщина, которая в те дни была рядом с ребятами:

«24 июня мы с мужем повезли сына и его лучшего друга отдохнуть на Обское. Жили в кемпинге «У моря». Парни ходили на пляж, ездили в аквапарк, ели шашлыки и смотрели футбол, играли в волейбол. Просто отдыхали. Никакого алкоголя и еще чего не было вообще. Они всегда были рядом и вместе. 28 июня Дима в 9.30 утра пошел в туалет. Это в 15 метрах от домиков. И через несколько минут прибежал уже в крови. Он ничего не успел сказать и умер у нас на руках от потери крови. Порезы на шее. Мы ничего не могли сделать. Перерезана артерия. Какая-то тварь поджидала, не факт, что его в кустах с ножом. Пока преступник не задержан. Вот и вся правда».

Женщина говорит, что это был светлый и добрый парень:

«Родители воспитали уникального по своей доброте, человечности и порядочности ребенка. Почему его, а не меня? Родные и близкие, простите нас, если сможете. Видит бог, хотели, как лучше. Не уберегли. Горе. Великое горе».

«Улики ищут с металлоискателем» - корреспондент Радио «Комсомольская правда» ведёт репортаж с места трагедии.

00:00
00:00

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

В Новосибирске убит школьник. 16-летний парень погиб в кемпинге рядом с пляжем «Бумеранг».

Известно, что молодой человек проживал в Новокузнецке. Чтобы отдохнуть, приехал в соседний регион на пляж. По инфомации одних источников, в Новосибирске подросток был со своими родителями. По другим данным, он приехал с другом и его семьей.

Близкие говорят, что отдыхающие провели у берега Оби около недели, и скоро собирались уезжать. Но утром 28 июня случилась трагедия (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: