Премия Рунета-2020
Новосибирск
Фотоконкурсы1 июня 2021 5:00

Голосуем за самую фотогеничную собаку Новосибирска!

Показываем победителей майского этапа фотоконкурса «ПОЛАЙКАЙ» от новосибирской «Комсомолки»
Фото предоставлено компанией PROРАЦИОН.

Фото предоставлено компанией PROРАЦИОН.

Продолжается фотоконкурс для владельцев собак «ПОЛАЙКАЙ» от новосибирской редакции «Комсомольская правда». Каждый месяц мы выбираем победителей: трех самых фотогеничных четвероногих питомцев. Одного из них определяют наши подписчики, ставя лайки в социальных сетях, второго - партнер конкурса, третьего - редакция «КП» - Новосибирск». Напомним, что в декабре, перед новогодними праздниками, все финалисты посоревнуются за звание «Собака года».

В ТРЕХ ШАГАХ ОТ ПОБЕДЫ

В течение восьми месяцев, с апреля по ноябрь, все желающие могут поучаствовать в нашем конкурсе: делиться фотографиями своих любимых питомцев и получать за это призы.

Для участия в майском фотоконкурсе нужно было состоять в группе «Комсомольская правда» - Новосибирск» - KP.RU в социальной сети Одноклассники, загрузить фото четвероногого друга в комментарии к конкурсному посту и сделать репост конкурса к себе на страницу.

Победителям майского этапа достаются отличные призы: по 2 килограмма сухого корма Delicana™ от компании PROРАЦИОН новосибирского производителя товаров и кормов для любимых питомцев.

Молодой бигль Цезарь выиграл пакет корма от Delicana™.

Молодой бигль Цезарь выиграл пакет корма от Delicana™.

Фото: Михаил ДОКУКИН

ВЫБОР ПАРТНЕРА КОНКУРСА: ЮНЫЙ ЦЕЗАРЬ

Второго победителя в этом месяце выбрал партнер конкурса компания PROРАЦИОН. Лидером стал совсем юный питомец Татьяны Куксовой - шестимесячный щенок Цезарь. Хозяйка Цезаря говорит, что он очень отзывчивый, добрый, любит общение и детей.

От всей души поздравляем Татьяну Куксову с победой в майском туре! Она получает в подарок для юного Цезаря 2 килограмма сухого корма «Говядина с овощами» от Delicana™.

Мопс Николь одержала вторую победу в фотоконкурсе «ПОЛАЙКАЙ».

Мопс Николь одержала вторую победу в фотоконкурсе «ПОЛАЙКАЙ».

Фото: Михаил ДОКУКИН

ВЫБОР НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ: ПРЕКРАСНАЯ НИКОЛЬ

Мопс Николь в прошлом месяце стала победителем в номинации «Выбор редакции». А в мае эту очаровательную красавицу поддержало большинство наших подписчиков в социальной сети Одноклассники. Посмотрите на Николь: просто невозможно устоять против этого взгляда! Поздравляем владелицу Николь Оксану Байкалову со второй победой в нашем конкурсе! Она получает в подарок для своей красавицы Николь 2 килограмма сухого корма «Индейка с овощами» от Delicana™.

Алабай Вега получила в подарок 2 килограмма сухого корма Delicana™. Фото: Олеся Дрюпина.

Алабай Вега получила в подарок 2 килограмма сухого корма Delicana™. Фото: Олеся Дрюпина.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ: ВЕГА АЛЬФА ЛИРЫ

Третьего победителя определила редакция «КП» - Новосибирск». Это питомица Олеси Дрюпиной с необычным именем Вега Альфа Лиры.

- Она очень любит играть, бегать, чувствует себя членом семьи - и в принципе так оно и есть. Вега чересчур добрая по сравнению с другими представителями этой породы, обожает детей. Любит спать поперек кровати, и неважно, что у нее есть свой матрасик. Питается сухим кормом, но не прочь выпросить чего-нибудь вкусненького, - рассказала о своей любимице Олеся Дрюпина.

Поздравляем Олесю Дрюпину: она получает в подарок для своей ласковой Веги Альфа Лиры 2 килограмма сухого корма «Говядина» от Delicana™.

Кошка Муся читает газету «Комсомольская правда». Фото: Любовь Лысова.

Кошка Муся читает газету «Комсомольская правда». Фото: Любовь Лысова.

СПЕЦНОМИНАЦИЯ ОТ ПАРТНЕРА КОНКУРСА

На наш конкурс подал заявку необычный участник - смелая кошка Муся. Еще три года назад Мусю крошечным котенком подкинули Любови Лысовой. Сейчас это красивая крупная кошечка, которая любит необычные стрижки и почитывает «Комсомолку».

Партнер конкурса не устоял перед очарованием участницы и наградил ее специальным призом - сухим полнорационным кормом для кошек со вкусом ягненка от Delicana™. Поздравляем Любовь Лысову и кошку Мусю!

Корма Delicana™ соответствуют самым высоким Европейским стандартам. Фото предоставлено компанией PROРАЦИОН.

Корма Delicana™ соответствуют самым высоким Европейским стандартам. Фото предоставлено компанией PROРАЦИОН.

Все майские победители получат по 2 килограмма сухого корма Delicana™ от компании PROРАЦИОН. А мы приглашаем наших читателей поучаствовать в июне в следующем туре фотоконкурса «ПОЛАЙКАЙ». Сделаем вместе первый летний месяц ярче и теплее!

Фотоконкурс «ПОЛАЙКАЙ» проводится при поддержке ГБУ НСО «Управление ветеринарии Новосибирского района НСО».

Цель конкурса «ПОЛАЙКАЙ»: поддержка гуманного, ответственного и любящего отношения к животным.

Подробности конкурса ищите на официальных страницах «КП» - Новосибирск» в социальных сетях:

www.instagram.com/nskkp / www.vk.com/kp_nsk / www.ok.ru/kpnsk

Интересное