Премия Рунета-2020
Новосибирск
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество9 июля 2024 14:20

Новосибирского таксиста наказали за грязные номера

Мужчина обвинял во всем снегопад
Новосибирского таксиста наказали за грязные номера

Новосибирского таксиста наказали за грязные номера

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Новосибирске суд оставил без изменений приговор таксисту, который ездил на автомобиле с нечитаемыми номерами. Об этом сообщило Управление судебного департамента Новосибирской области.

- Иван Т. был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ с назначением административного штрафа в размере 5 тысяч рублей за езду с государственным регистрационным знаком, залепленным снегом, - уточнили в публикации.

Таксист требовал смягчить приговор и снизить сумму штрафа. Согласно его аргументам, номер был нечитаемым исключительно по вине снегопада.

В итоге Октябрьский районный суд Новосибирска отклонил его апелляцию. Ивану оставили наказание в виде штрафа в 5 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что водитель «доброго такси» Людмила Ожанская раздавала презенты новосибирцам в честь 131-летия города.

Как сообщала КП-Новосибирск, подобные акции Людмила Ожанская устраивает регулярно. Так, она дарила подарки жителям в честь Нового года и Дня святого Валентина. И это лишь те акции, о которым нам известно.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»