Премия Рунета-2020
Новосибирск
+18°
Boom metrics

В Новосибирске грузовик МАЗ насмерть сбил пенсионерку на пешеходном переходе

85-летняя женщина не смогла оправиться от удара многотонного грузовика
В Новосибирске грузовик МАЗ насмерть сбил пенсионерку на пешеходном переходе. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Новосибирской области

В Новосибирске грузовик МАЗ насмерть сбил пенсионерку на пешеходном переходе. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Новосибирской области

7 июня в Новосибирске в Калининском районе многотонный грузовик МАЗ сбил 85-летнюю женщину. Об этом сообщила Госавтоинспекция Новосибирской области.

- Мужчина 1986 года рождения, управляя грузовым автомобилям МАЗ МКС-3501, двигался по улице 25 лет Октября со стороны улицы Александра Невского в сторону улицы Богдана Хмельницкого, - уточнили в ведомстве.

Пострадавшая пенсионерка 1939 года рождения переходила дорогу по зебре. От удара она получила серьезные травмы и была госпитализирована в больницу. К сожалению, спасти ее не удалось: женщина скончалась в медучреждении.

Госавтоинспекция Новосибирска призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными на дорогах. Водителям необходимо соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом погодных условий, а также строго выполнять предписания дорожных знаков.

Как сообщала КП-Новосибирск, 5 июня автомобиль сбил двоих детей, которые ехали на одном самокате в Ленинском районе. В результате ДТП пострадала девочка, ее пришлось госпитализировать.

Вечером того же дня в Первомайском районе Новосибирска неустановленный водитель сбил 8-летнего мальчика на велосипеде и скрылся.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»