Премия Рунета-2020
Новосибирск
+19°
Boom metrics

В Новосибирске автомобиль сбил двоих детей, которые ехали на одном самокате

Водитель «Тойоты» сбил двух юных пассажиров самоката, выезжая со двора
В Новосибирске автомобиль сбил двоих детей, которые ехали на одном самокате. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Новосибирской области

В Новосибирске автомобиль сбил двоих детей, которые ехали на одном самокате. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Новосибирской области

В Ленинском районе Новосибирска на улице проспект Карла Маркса автомобиль сбил двоих детей, которые ехали на одном самокате. Об этом сообщила Госавтоинспекция Новосибирской области.

- Водитель Тойоты Камри 1990 года рождения, выезжая с внутридомовой территории, сбил самокат, которым управлял мальчик 2007 года рождения. На самокате вместе с ним находилась девочка 2008 года рождения, - уточнили в сообщении.

В результате ДТП пострадала именно девочка: с полученными травмами ее пришлось госпитализировать.

На месте происшествия работает наряд ДПС. Обстоятельства аварии и степень вины водителя автомобиля устанавливают.

Как сообщала КП-Новосибирск, тем же вечером в Первомайском районе Новосибирска неустановленный водитель сбил 8-летнего мальчика на велосипеде и скрылся. Госавтоинспекция обращается за помощью к новосибирцам, которые могут помочь найти водителя.

Аналогичный случай произошел утром 5 июня в Октябрьском районе, где водитель Газели сбил на тротуаре 12-летнего велосипедиста. Ребенка пришлось госпитализировать на скорой помощи.

Также напомним, что 4 июня два молодых человека, передвигавшиеся на одном арендованном самокате, сбили на тротуаре пенсионера. Пожилой мужчина был весь в крови и не мог самостоятельно подняться с земли.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber